sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Шабаш продолжается...

мчс

Поганые мрази, кои с самого первого момента магнитогорской трагедии принялись с энтузиазмом вбрасывать в инфополе фейки - продолжают свою "работу".
Эти пидоры - настоящие информационные мародёры, кои приложили все свои силы и умения для разжигания, возбуждения, создания и нагнетания атмосферы истерии, недоверия, ненависти, страха и прочего негатива.

По мере разоблачения одних фейков мрази тут же сочиняли и до сих пор сочиняют новое дерьмо, или по ходу дорабатывают\модифицируют ранее придуманное. Вот примерный список вбрасываемой пидарасами говнятины :

Ага, ГАЗ, знаем мы что за газ - гексоген, погибших - сотни, взорвал Путин, или террористы
Спасатели ничего не делают - стоят, смеются, курят
Власть пытается скрыть настоящие причины взрыва, к-во жертв, врёт народу
ВОТ! Это точно теракт - спецслужбы расстреляли газель с террористами, убили троих, а один убежал. А вышли на них благодаря БОМЖу, кой нашел в помойке ТРЦ бомбу с телефоном, вот по этому телефону на злодеев и вышли. Но власть держит людей за идиотов и не говорит ничего

Чуть позже :

Спасатели до вечера ничего не делали, а людей, кои легко могли разобрать своими руками завалы и спасти еще живых людей - посылали нахрен
На обломках дома нашли следы гексогена - квартиру снимал таджик-террорист
Медицины в Магнитогорске нет вообще - даже чудом спасённого ребёнка пришлось в Москву доставить. И авиации нет - младенца везли на личном самолёте Грефа. А у министра Скворцовой - шуба за 30 000 долларов, жируют мрази, а народ гибнет!

Еще позже :

МЧС сработало отвратительно - начали работы только в 20 часов, когда прибыли спасатели из Москвы. Никакой "медицины катастроф" и МЧС на местах нет, всё только в Москве
Ну, может таджика с гексогеном и не было, а был подрыв снизу - заряд заложили в арке. А если взорвался газ, то это всё равно было сделано намеренно - это теракт
Да, не сотни погибших, а 39, но, если бы власть не врала людям и дала команду спасателям работать сразу, то скорее всего погибших бы не было вообще

А сейчас пидарасы внедряют новый метод - придумывают "письма трудящихся очевидцев-магнитогорцев". Вот полюбуйтесь на этого тупорылого хуесоса и отпетую, позорную мразь :

https://ne-skazu.livejournal.com/2658839.html

Гнида вполне грамотно сварила свой лживый супчик, причем, уже нет прямых обвинений и утверждений, а есть как-бы размышления "наблюдательного жителя Магнитогорска", кой обратил внимание на то, что за неделю до взрыва менты шмонали всех подряд, как закрывали ТРЦ, что "несущая балка вывернута точно зарядом ВВ", а "чурки" пропали с рынков.
Да, не спорю - это говно рассчитано на полных дебилов, но вы посмотрите, как много этих самых дебилов в комментах под этой дриснёй поганого пидараса!

В общем - поржал бы, если бы всё это не было так грустно...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Магнитогорск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments