sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Не виноватая я!"(с)

ахидж

Чото ржу : новогодний призыв ебанутой Ахиджаковой (в коем она призывала русских покаяться перед всем миром за то, что они русские, и несла прочий свой ахиджак-бред!) - оказался фейком!

Вот фейковый спич Ахиджаковый полностью :

"Дорогие друзья! Заканчивается очередной тяжёлый год, который мы пережили вопреки воровской власти. Свет истины не укрыть балахоном путинской пропаганды. В этом году страна пачками принимала допинг, травила британских граждан, подвергала опасности жизни американских космонавтов. Одним словом, делала всё, за что нашему и будущему поколениям придётся извиняться перед всем миром.
Да, жителям Российской Федерации сложно попросить прощения у всех и сразу : весь мир только услышит наши извинения, как мы тут же делаем новую гадость!

Еще нам следует извиняться перед друг другом за то, что многие не осознают то, что творится в стране, за отсутствие активной гражданской позиции, за то, что мало кто выходит в поддержку репрессированных, а также за неправильно отданный голос на выборах.
Извинимся каждый друг перед другом за скверные слова, извинимся перед иностранцами за то, что мы русские. Я тоже прошу прощения у вас, друзья, за то, что всего этого не делала в уходящем году. Каюсь перед вами. Надеюсь, вы меня простите и я обязательно исправлюсь в наступившем году. Вы тоже исправитесь. С новым годом Вас!"(с)


Блиать, я прямо вижу, как компания креативных чуваков, слегка залив шары проводами старого года, уссываясь и попёрдывая от ржаки, сочиняла это пронзительное обращение, а затем, создав не менее креативную картинку, запулила эту каку в сеть! И понеслось - прикол растиражировали большинство СМИ, а уж про блогеров даже не говорю!

В общем - получилось здорово! И, кстати, это "поздравление" - по сути не фейк, а просто компиляция их тех охуенно-умных инвектив, что в разное время реально озвучила ахиджакнутая бабка, так что ничего обидного в этом розыгрыше нет...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Ахиджакова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments