?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Информационные мародёры работают! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Информационные мародёры работают!
магнит

Как и во время пожара в кемеровской "Зимней вишни", к теме взрыва магнитогорского дома подключились всё те же пидоры - как "братья"-салоеды, так и наши, доморощенные. Эти пидоры - настоящие информационные мародёры, кои приложили все свои силы и умения для разжигания, возбуждения, создания и нагнетания атмосферы истерии, недоверия, ненависти, страха и прочего негатива. Тогда, год назад, им это удалось просто блестяще :

https://sntdpni.livejournal.com/537469.html

В этот раз - у пидарасов тоже кое-что получилось (одна говняшка с "расстрелянной\взорванной "газелью" и окруженным ОМОНом жилым кварталом" чего стОит!), но, по сравнению с тем, что творилось во время кемеровского пожара - это мелочи жизни.
Можно констатировать, что власть научилась противостоять "работе" информационных мародёров.

Что меня несколько удивило в этой теме : мародёры настырно продвигали версию террористической природы взрыва. Ну, да, я понимаю - это вектор недоверия к власти : "Народ, смотрите как вам Путин лжет - чурки дом взорвали, а вам ссут в уши, что какой-то алкаш газ взорвал!" + отсылка к "взорванным по приказу Путина домам в 1999 году" = совершенно безумная тема о том, что это Путин отдал приказ взорвать дом...
НО! Ведь это же самый слабый аргумент, стОит лишь задуматься о том - А ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ВЛАСТИ ЛГАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ? Ну, теракт, и что? Типа, от этого - ЧТО? Рейтинг Путина обрушится? Ну, снизится, конечно, но не больше, чем при бытовой природе взрыва. Ну, и нафига козе баян еще мутить целую спецоперацию для продвижения "нужной версии"? Глупо...
Но, похоже, многие безмозглые мартыши не задумываются, а просто тупо тиражируют идиотские фейки информационных мародёров... Ну и хуй с ними, мудаками.

Путин - как всегда на высоте : прилетел в Магнитогорск не дожидаясь перитонита - ему, конечно, доложили возможное к-во жертв, поэтому лидер нации прилетел под Новый Год на место катастрофы и сидел в штабной палатке - это дань уважения погибшим и их родным...

В общем и целом - справились. Есть только один вопрос власти : когда будут посадки информационных мародёров? Когда вы станете сажать реальных, наносящих ущерб пидарасов, а не чепушенцев за репосты всякой хуйни и "...отрицание существования бога, выражавшееся не только словесно, но и негативной мимикой лица"(с) [это цитата из судебного приговора], и т.д?

Я так понимаю, разбор завалов к текущему моменту закончен : количество погибших - 38.
Все мы смертны, увы...
Берегите себя. И почаще стряхивайте лапшу с ушей - манипуляторы всегда готовы навесить вам от души.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 169
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: January 3rd, 2019 12:53 pm (UTC) (Link)

цитата

"Однако "профессионалы" не учитывают другоую сторону медали - отсутствие информации всегда заполняется другой. По понятной причине - люди встревожены, люди паникуют, а потому появление непроверенной, а зачастую и совсем неверной информации становится неизбежным. Особенно, если она выглядит (а может, и является) правдоподобной. Как в случае с маршруткой в Магнитогорске, к примеру. Или явные нестыковки в Керчи, где до сих пор на ряд вопросов нет никакого ответа. Или тот же случай годичной давности с массовым уничтожением российских частных военных в сирийском Хишаме, когда российский МИД откровенно выкручивался, как жаба на сковородке.

Самое простое, что делает власть (а также добровольные или зарплатные шавки в СМИ и интернете) - начинают поиск врагов, паникеров, особенно умиляет фраза: в военное время за распространение слухов - к стенке ставят. Милые, у нас не военное время, если не считать того, что война Кремля с народом идет в перманентном режиме.

В общем, есть противоречие. Разрешается оно вполне понятным образом - общество должно иметь право (покрепленное возможностью) на всестороннее получение информации (любой, хочу подчеркнуть), а власть должна уметь не только ликвидировать чрезвычайные ситуации (зачастую ею же и созданные), но и работать в таком насыщенном информационном поле.

Нужны нормальные, то есть свободные, СМИ и нормальные пресс-службы ведомств. Вместо нынешних пресс-секретарей, которые выходят изрекать истину, презрительно оглядывая собравшихся вокруг них холопов пера и диктофона. Когда вместо разнообразных Песковых, способных лишь на пургу, появятся хотя бы Псаки - пол-дела будет сделано. Правда, одно без другого не существует - нормальные пресс-секретари появляются только там, где есть нормальные СМИ, и никак иначе. Иначе мы всегда будем получать того же самого Пескова и его клонов в разных ведомствах.

Проще говоря - прекратить слухи можно только одним способом - давать всестороннюю информацию, пусть даже она будет неприятной, не всегда точной и непрофессиональной. Суммарно только так можно закрыть проблему слухов. Задача власти в таком случае усложняется - не только ликвидировать ЧП, но и в реальном времени ежесекундно быть готовой и давать свою версию происходящего, и опровергать (или подтверждать) то, что смогли "нарыть" журналисты. Конечно, возникнут новые противоречия, которые тоже нужно будет разрешать, но это как раз нормально. В отличие от того, что происходит сейчас.

То, что происходит сейчас, явно ненормально - власть просто по умолчанию признается лжецом, тем более, что она дает к этому поводы постоянно. История с дизлайками под путинской новогодней речью - тому подтверждение. Недоверие и недоброжелательное отношение к власти создает она сама - своей бесконечной ложью по любому, даже пустяковому, поводу, не говоря уже о том, что она всегда лжет по крупному. Безусловно, всегда всё можно объяснить зловредными адептами Навального и украинским следом, который теперь параноидально ищется везде, но даже если тоже сойти с ума и признать, что во всем наличествует рука госдепа, Навального и Киева - то кто создал враждебную Украину у нас под боком и дал повод Навальному глумиться над тупорылым ворьем, как не сама нынешняя власть?"(с)
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: January 3rd, 2019 12:55 pm (UTC) (Link)

цитата

Власти Магнитогорска заявили о планах разделить пострадавший от взрыва дом на два. Трудно сказать, насколько обосновано такое решение, но оно, конечно, вызывает вопросы. Если взрывом газа разрушается целый подъезд вместо того, чтобы максимум выбить панель в квартире, в которой и произошел взрыв - то состояние подъезда явно было критическим. И вряд ли конкретно этот подъезд сильно отличается от остальных в этом доме. Кроме того, сам по себе взрыв - испытание для конструкций всего дома, которое вряд ли способствует его дальнейшей нормальной эксплуатации.
Скорее всего, решение принято с финансовой точки зрения - зачем сносить взорвавшийся дом и тратить драгоценные бюджетные рубли на каких-то смердов, если панельку можно как-то подмотать изолентой, на чем вопрос будет закрыт. Кстати, стоимость жилья в уцелевших подъездах явно упадет - желающих покупать квадратные метры в таком доме будет немного. А потому люди вряд ли смогут самостоятельно переехать в другие дома и квартиры - попробуй продай жилье в доме, пережившем взрыв.

Власть ведет себя вполне традиционно: вначале спустя рукава относится к обязанностям по контролю за безопасностью, а затем бросает людей буквально на произвол судьбы. Это ваши проблемы. "Государство вам ничего не должно ©".
From: amur288 Date: January 4th, 2019 10:58 am (UTC) (Link)
А зачем им микрофоны?
From: amur288 Date: January 4th, 2019 10:58 am (UTC) (Link)
Просто спросил
4 comments or Leave a comment