sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Информационные мародёры работают!

магнит

Как и во время пожара в кемеровской "Зимней вишни", к теме взрыва магнитогорского дома подключились всё те же пидоры - как "братья"-салоеды, так и наши, доморощенные. Эти пидоры - настоящие информационные мародёры, кои приложили все свои силы и умения для разжигания, возбуждения, создания и нагнетания атмосферы истерии, недоверия, ненависти, страха и прочего негатива. Тогда, год назад, им это удалось просто блестяще :

https://sntdpni.livejournal.com/537469.html

В этот раз - у пидарасов тоже кое-что получилось (одна говняшка с "расстрелянной\взорванной "газелью" и окруженным ОМОНом жилым кварталом" чего стОит!), но, по сравнению с тем, что творилось во время кемеровского пожара - это мелочи жизни.
Можно констатировать, что власть научилась противостоять "работе" информационных мародёров.

Что меня несколько удивило в этой теме : мародёры настырно продвигали версию террористической природы взрыва. Ну, да, я понимаю - это вектор недоверия к власти : "Народ, смотрите как вам Путин лжет - чурки дом взорвали, а вам ссут в уши, что какой-то алкаш газ взорвал!" + отсылка к "взорванным по приказу Путина домам в 1999 году" = совершенно безумная тема о том, что это Путин отдал приказ взорвать дом...
НО! Ведь это же самый слабый аргумент, стОит лишь задуматься о том - А ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ВЛАСТИ ЛГАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ? Ну, теракт, и что? Типа, от этого - ЧТО? Рейтинг Путина обрушится? Ну, снизится, конечно, но не больше, чем при бытовой природе взрыва. Ну, и нафига козе баян еще мутить целую спецоперацию для продвижения "нужной версии"? Глупо...
Но, похоже, многие безмозглые мартыши не задумываются, а просто тупо тиражируют идиотские фейки информационных мародёров... Ну и хуй с ними, мудаками.

Путин - как всегда на высоте : прилетел в Магнитогорск не дожидаясь перитонита - ему, конечно, доложили возможное к-во жертв, поэтому лидер нации прилетел под Новый Год на место катастрофы и сидел в штабной палатке - это дань уважения погибшим и их родным...

В общем и целом - справились. Есть только один вопрос власти : когда будут посадки информационных мародёров? Когда вы станете сажать реальных, наносящих ущерб пидарасов, а не чепушенцев за репосты всякой хуйни и "...отрицание существования бога, выражавшееся не только словесно, но и негативной мимикой лица"(с) [это цитата из судебного приговора], и т.д?

Я так понимаю, разбор завалов к текущему моменту закончен : количество погибших - 38.
Все мы смертны, увы...
Берегите себя. И почаще стряхивайте лапшу с ушей - манипуляторы всегда готовы навесить вам от души.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Магнитогорск
Subscribe

Posts from This Journal “Магнитогорск” Tag

  • Пляски идиотов продолжаются!

    Если кто-то не в курсе - сегодня прошла инфа о том, что террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за "теракт" в Магнитогосрске. Это ожидаемо…

  • Шабаш продолжается...

    Поганые мрази, кои с самого первого момента магнитогорской трагедии принялись с энтузиазмом вбрасывать в инфополе фейки - продолжают свою…

  • Имеется некая бредовость...

    Все уже знают, что из-под завалов разрушенного дома в Магнитогорске спасли маленького ребенка, тут же погрузили его в самолёт, доставили в Москву,…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments