sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Кому нужна цензура ЖЖ?

Друзья! Прочел я сегодня призыв одного блогера-патриота к введению цензуры в ЖЖ. Предлагал блогер блокировать аккаунты зоологических русофобов, тех, для кого выплескивание на площадке ЖЖ звериной ненависти к России, ее народу и руководителям государства российского - не только их основная работа(подрывная деятельность), но и явная психическая паталогия.

А я считаю так : не фига не нужно никакой цензуры!
Я вот, к примеру, получаю настоящее эстетическое наслаждение от вычитывания агиток профессиональных врагов России, бреда невменяемых русофобов-шизофреников, истерик путиноборцев-параноиков, угроз фашистов-бандеровцев и хохочу от прочего говна, написанного общечеловеческим мусором и космополитическими отбросами!
Друзья, ведь большинство из этих беспомощных, злобных, косноязычных, жалких людишек с башнями, набитыми тараканьими жопками - реально считают себя ВОИНАМИ света, они на полном серьёзе думают, что ВОЮЮТ за счастье человечества! И вот этот контраст между "величием цели" и ущербностью ее реализации - всё это их воняющее говном и ссанками бурление у нормального, среднестатистического россиянина вызывает гомерический хохот и подъём настроения!

Вот, поглядите на типичного клинического русофоба : paus144
Паша - пример классического неудачника и лишенца по-жизни : его лузерство и невостребованность на Родине плавно перетекли в лузерство и беспросветность на чужбине. Обидевшись на Родину, которая наотрез отказалась признать этого никчемушника пассионарием и побуждаемый яростным желанием стать минимум миллионэром, нищук-Паша свалил в Америку, но чуда не случилось! В свои 45 лет стал чувак вовсе не миллионэром, а "специалистом по релокации"(по-русски - грузчиком), живущим в съёмной конуре рядом с промзоной. В многолетней своей схватке с судьбой потерял Паша слух, зубы и волосы на волосистой части головы. Приобрёл больше, чем потерял : сахарный диабет, геморрой, межпозвонковую грыжу, грибок ногтей, эректильную дисфункцию. И - НЕНАВИСТЬ. Звериную ненависть к "не оценившей" его Родине и нам, гражданам и патриотам Великой России.
Паша - ненавистник-титан, единственный свет в засранном мухами окошке беспросветной жизни отброса-Паши - ежедневное извержение русофобского гноя.
Кстати! Знаю совершенно точно - отброс Паша никакой не "платный агент госдепа", он тратит СВОИ, горбом(буквально!) заработанные деньги на промо своих убогих "идеологических материалов", он ВОЮЕТ с "империей зла" - Великой Россией...
Люблю я Пашу, читаю все его истеричные высеры, жаль что он недавно запретил комменты(так было прикольно его подглумить!), но и без комментов - зачетно : зашел, прочел, поржал!

Ну и? Зачем же, вводя цензуру, лишать людей развлечений?

А если вы, друзья, беспокоитесь о том, что кто-то из не очень образованных россиян, прочитав агитки врагов-шизофреников и предателей из сословия "говна нации", вдруг тоже станет русофобом, то могу посоветовать узбагоицо : народ Великой России не дурак, народ Великой России интуитивно-четко и правильно выбирает приоритеты и расставляет акценты, народ Великой России отлично понимает кто друзья, кто враги, и где проходит "линия фронта". А еще, у народа Великой России есть Президент - Путин ВВ. Путин - ПОБЕДИТЕЛЬ! Да-да :
http://sntdpni.livejournal.com/59476.html

Народ Великой России - верит Президенту!
СЛАВА РОССИИ!!!

PS. Друзья! Не забываем репостить, рекомендовать, френдить меня, любимого, и жертвовать жетоны патриотам!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →