sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Новогодние корпоративы - зло!

корп

Не потому, что на этих пьяных сходняках все перекрёстно ширяются анашой а потом ябут друг друга в жопы совокупляются, из-за чего случаются разные неприятности, беды, прочий мордобой и несчастья в личной жизни - это-то можно пережить.
Гораздо хуже то, что в нашем суровом климате ужраться до поросячьего визга чревато замерзанием на улице - вплоть до ампутаций отмороженных конечностей и даже до смерти.

Ехал вчера вечером домой - видел множество совершенно потерявших чувство реальности людей в "одиночном плавании", кое-как бредущих наугад, бессмысленно тараща невидящие глазёнки - черт, ведь кто-то из них понесёт ощутимые потери здоровья!
Сцуко, один чувак лет 25 с характерным для непроизвольного обсцыкания мокрым пятном на джинсах, пытаясь прикурить, тупо чиркал зажигалкой всё то время, кое я стоял у стоп-линии, ожидая разрешающего сигнала светофора... Так и не прикурил, и дорогу не перешел! Дойдет ли до дома, или завалится в снег и отморозит себе обоссанные яйца? Спецмедслужбу-то отменили, некому сейчас этих бедолаг по углам собирать...

А тут еще вчера ночью один из таких нахуячившихся корпоративщиков на Садовом Кольце зарезал таксиста-узбека. Живодёра тут же отследили по камерам (куда ты сейчас в Москве скроешься от ОКА?) и свинтили. Злодей этот - 25-илетний клерчила-ботан, кой в обычной своей жизни мухи не обидит :

шеф

а тут, после корпоратива - хуяк, и убийцей стал!

В общем, чуваки и девки - будьте аккуратны, не пейте много, берегите себя. И нахуй эти корпоративы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: корпоратив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments