sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Отмежевались от братьев...

канал

Крым - наш! Поэтому Россия за свой счёт осуществила мечту Яйценюка - построила заборы-заграждения вдоль границы с хохлостаном на севере Крыма (на Перекопском перешейке) и напичкала эту зону всякими специальными датчиками и телекамерами. Все эти ништяки должны затруднить незаконное проникновение хохлов на территорию российского Крыма, ура!

Если что, то я думаю - не тем путём идем, товарисчи! В этой локации не отмежёвываться от наших "братьев" надо, а присоединять новые территории с целью спасения Крыма от водной катастрофы, совершенно неминуемой в самое ближайшее время, если ничего не менять и сидеть на жопе ровно :

https://cont.ws/@sntdpni/1086731

Ну, это я так - просто к слову пришлось. Будем надеяться на то, что хохлостан сдохнет раньше, чем Крым засохнет и тогда проблема решится сама собой.
Верите в такой хеппи энд? Я - не очень, ибо до запуска "Северного потока-2" вряд ли будут какие-то резкие движи. Если, конечно, хохлы не учудят что-нибудь креативное.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments