?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Порошенко уже в который раз не напал на Донбасс... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Порошенко уже в который раз не напал на Донбасс...
мариу

Как, впрочем, и предполагалось :

https://sntdpni.livejournal.com/598714.html

Зато жирное трепло Коленокассад разразилось длиннющим постом с дебильной агитацией по поводу того, что ежедневные истеричные визги Басурина о том, что хохлы вот-вот нападут на ЛДНР, да еще с применением химического оружия (или применят химоружие по своим, а потом нападут) - это отличная тактика пополам со стратегией! Более того, по версии этого жирняка-эксперта, только крики "Волки! ВОЛКИ!!!" дуэта артистов оригинального жанра "Басурин-Захарова" до сих пор срывали наступление Порошенко на Донбасс! Смешно, ага...

Так вот, порошенковское военное положение на исходе, но Петя так и не решился предпринять подготовленное наступление на Донбасс, послать в Керченский пролив новых смертников на катерах, и (или) совершить вооруженную провокацию на границе РФ-украина в Крыму, и т.д., и т.п...
А не совершил Петро этих роковых шагов не потому, что испугался "разоблачений" Басурина, или начитался перлов жирного мудака Коленокассада - просто у Пороха сейчас примерно такое же положение, в кое он совсем недавно поставил Путина своей удачной провокацией с попыткой прорыва катеров через Керченский пролив : Петя в положении цугцванга, когда любое действие (или бездействие) ведет к ухудшению его позиции.
Кстати, Путин вышел из той неприятной позиции с минимальным издержками, а Петя рискует потерять всё! У Пети имеются только два варианта :

1. Порошенко сидит смирно и не дёргается : моторы не рычат, орудия не стреляют, хохлы по разные стороны демаркационной линии не убивают друг друга, матери и жены не рыдают, а Басурин продолжает свои заклинания.
НО! Тогда Петя на 100% просерает выборы Тимошенко, или вообще комику-гомику, и с позором сваливает в США.
2. Порошенко отдаёт приказ наступать : обозлённый Путин, кой сразу после провокации с катерами доступно объяснил всем, что разговаривать с Порохом больше не будет никогда, и, тем более, не станет более смотреть сквозь пальцы на его проделки - ответит ОЧЕНЬ жестко!
И начнётся мясорубка : хохлов загонят в котёл и сбросят их в море, Мариуполь займут войска ЛДНР, а вся укровская армия, офигенно-удобно сконцентрированная на пятачке вокруг ЛДНР будет полностью разгромлена-выжжена ракетно-бомбовыми ударами ВКС РФ. Что будет дальше в военном и политическом плане - хрен знает, но для РФ, хохлостана и мира точно настанет новая реальность.
А вот Пете в этом случает придёт пиздец - он даже в США свалить не успеет, его свои же хохлы удавят - просто уничтожат физически.

Вы что, думаете Петя дебил, и не понимает таких простых вещей? Ему, конечно, до Путина как до Китая раком, но Пётр - далеко не дурак, он прекрасно рубит все эти темы! Даже если ему впрямую отдали приказ из Вашингтонского обкома наступать на Донбасс и гарантировали прикрытие - он прекрасно осознаёт, ЧЕМ эта авантюра грозит не только хохлостану, но лично Пете, и чего стоят обещания "нового старшего брата". Вот потому Петя медлит, колеблется, топчется, и бухает как не в себя...

Кстати, а кто решил, что нападение на Донбасс должно состояться именно до окончания срока военного положения? Что мешает хохлам напасть позже - например сразу после НГ, тут же объявить новое военное положение, отодвинуть выборы и начать войну? Да никто и ничто не мешает - кроме страха Пороха перед развитием событий по варианту п.2!

В общем - зачетная тема! Снижаю вероятность нападения хохлостана на Донбасс и прочих глобальных провокаций до 10 к 90, где 10 - "нападут".
Кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 165
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: December 25th, 2018 11:58 pm (UTC) (Link)
Ы-ы-ы...(зеваю) Скучно что-то... Куда эти придурки попропали, что у тебя ту по пёрдывают ? Даже отматюгать некого... И метель уже надоела, хоть с новогодних запасов пробу снимай)))
mnester2000 From: mnester2000 Date: December 26th, 2018 09:26 am (UTC) (Link)
Все правильно, очко у Пороха как барометр, это позволяло ему жрать в три глотки при всякой власти, а сейчас на кону его жалкая житуха... Думаю, что сброс Темнейшим его звоночков в парашу и было тем последним предупреждением после чего Порох все понял, остыл, сник и ушел в запой с попами...
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: December 26th, 2018 02:10 pm (UTC) (Link)

Обострение бреда у тебя.

Лугандон висит камнем на балансе Сколеновстана. В Украине только полные долбоебы не понимают, что прыгать на лугандон(сейчас) за которым стоит Кремль это минусовое действие.
У Пети и так есть, что предъявить на выборы, просто поверь. Вот ты удивишься, если его переизберут на еще один срок. Да и в Кремле у кого-то понос случится.
А пока лугандон торчит осиновым колом в гнилом теле экономики Сколеновстана. Или висит хорошим камнем на шее этой самой экономики уже готовой к спуску на дно. Выбирай любую аллегорию, какая тебе нравится.
И это, возвращайся в реальность, хватит уже витать в своем ватном бреду.
3 comments or Leave a comment