sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Москва : ад на дорогах

пробка

Никогда не было, и вот - опять! В эту зиму такой жопы на дорогах как сегодня еще не было - город к вечеру встал в 9-ибальных пробках из-за непрекращающегося снега. Впрочем, ЦОДД и Собянин лично предупреждали о пиздицЕ и советовали пользоваться общественным транспортом - кто не слушал, тот попал.
Я тоже вечером попал - вместо 20 минут ехал час. Небольшой попадос, да, многие сегодня провели в пробках по 3-4 часа...
Помню свой рекорд - лет 12 назад зимой в снег я простоял в пробке на МКАД (между Волоколамкой и Ленинградкой) с 22 до 04. Хорошо, что бензина был полный бак! Пустил в авто двух девок и чувака из заглохшего (бенз кончился) позади меня авто - чтобы не замёрзли насмерть в своих клубных прикидах...

Так что, пробками нас не испугаешь! Завтра, вона, вообще 10 баллов весь день обещают - снег так и не прекратится, кроме того, стартует "Всероссийская Йолка". Так и что, на метро ехать? Да вот хуй - мы не ищем лёгких путей!

Ну, а так-то - красота :

DSC01445

DSC01449

А вы завтра как? на метро?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я оцениваю этапы Z : план А, Б, и В...

    Я с первого дня пишу про "операцию-Z", причем, в достаточно-далёких от ура-патриотических оценок всей этой ботвы : кто более-менее регулярно…

  • А зачем писать про референдумы?

    Ведь результат ясен на 100% - Херсонская и Запорожская область большинством голосов горячо возжелают войти в состав РФ, а уж про ЛДНР - вообще…

  • Ностальгия!

    При разборах завалов старья нашел, блять, почти новый пакет "Мальборо"... Ну, это только для тех, кто пережил то интересное время (завершающие…

promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments