sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Один день без Украины. Открытие сезона.

Друзья! Наша дружная семья патриотов, последнее время ощущающая небывалый душевный подъём(это просто праздник какой-то!) от успехов\завоеваний Великой Родины и ее уважаемого Президента ВВ Путина ( http://sntdpni.livejournal.com/59476.html ), была сегодня, ко всему прочему, одарена прекрасной погодой! Грех было упустить возможность непривычно-рано официально открыть велосезон, поэтому мы быстренько позавтракали, экипировались, и вышли из дома. На площадке у подъезда, возле руин разобранного грузового лифта, я стремительно трансформировал в рабочее положение дочкин велоприцеп :





, жена-красавица загрузила в прицепчик ребенка :



, и мы помчались :



План был такой. От исходной точки(Северное Медведково, пр. Шокальского) двигаемся по облагороженной(спасибо тебе, хороший человек мер Собянин!) пойме Яузы через усадьбу Свиблово, ул. Сельскохозяйственную, территорию ВДНХ(ВВЦ), Останкинский парк, в конечную точку маршрута - каток с искусственным льдом на ул 1-Останкинская. Сказано - сделано. Поехали!

Друзья! Как же приятно мчаться по велодорожкам, мимо восторженно-радостных, выкрикивающих нам вслед матерные слова одобрения пьяных от весны и водки граждан Великой России, вдыхать ядовитый дым от 10 000 шашлычных мангалов, слушать смех, гомон, крики, песни российских и зарубежных авторов, а так же звуки трансляции Паралимпийских Игр - очередной Победы Великого Путина!

Это пойма Яузы в районе ул Сухонская(вот только не надо о "депрессняковых пейзажах") :





Проехав через усадьбу Свиблово, мы выкатились на ул. С\х, и въехали на территорию ВВЦ. Немного покатавшись по ВДНХ и удивившись малому количеству народа :



, прибыли в Останкинский Парк(усадьба Шереметьева), где сделали остановку, т.к. девочка заснула :





Посидев полчаса на лавочке - попив горячего чая и поев выращенных и завяленных неграми из далёкой страны Тунис финиками, мы потихоньку поехали по парку с целью оценить ход реконструкции.
Скажу так - ВПЕЧАТЛЯЕТ! Конечно, многое еще не доделано, везде грязища и стройка, но контраст между тем, что было и тем, что стало - разительный...
Кстати, в реконструированной части лесопарковой зоны Останкино применено очень интересное решение : сметливый архитектор сконцентрировал в одном месте любителей пожрать собственноручно сожженного на мангалах мяса и нафигачиться в говно палёной вотткой :



Я насчитал 30 мангалов. Теги : черти-звон-вонь-огонь-чад-дым-вопли. АД! Но народу Великой России - нравится, а это самое главное :



Тем временем девочка проснулась, и мы рванули на каток :



Ножки - в конёчки :



, и - на лёд :



Укатавшись на коньках, наша дружная спортивная семья переместились на одну из множества построенных в реконструированной части Останкино детскую площадку, где дочка наигралась, напрыгалась, накружилась и налазилась...
Что ж, программа открытия велосезона была выполнена в полном объёме, и мы, счастливые и довольные, поехали домой тем же маршрутом - смотреть Паралимпиаду, в которой инвалиды Великой России несомненно победят!

Вот так (совершенно без политики!), наша крепкая, дружная, любящая друг друга и Родину семья среднестатистических россиян прожила этот прекрасный весенний день - 8 марта.
Ну, а если кто-то из вас, друзья, не может не минуты вытерпеть без политики, то идите по ссылкам, где я последовательно, четко и ни разу не ошибившись, описал-предсказал развитие ситуации вокруг Украниы :
http://sntdpni.livejournal.com/57238.html
http://sntdpni.livejournal.com/58358.html
http://sntdpni.livejournal.com/58690.html
В завершении короткого отступления от основной темы, скажу так : россияне! Не переживайте, не бойтесь злобных истерик и угроз западных "борцов за демократию" - они НЕ МОГУТ сделать нам ничего плохого! Расслабьтесь и встречайте весну - с нашим Президентом мы не пропадем! Друзья соотечественники! Впервые за 20 лет мы осознали то, что живём в ВЕЛИКОЙ России, и это есть здоровый, адекватный восторг сильных граждан Великой Родины!

Слава Путину!
СЛАВА РОССИИ!!!
Ну и, конечно же! Женщины! Любимые! Поздравляю вас с праздником весны!

PS. Друзья! Не забываем репостить, рекомендовать, френдить меня, и жертвовать жетоны патриотам!


Tags: велопоходы, велосипед, дети
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →