sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Очередная истерика в Донбассе

лавр

Да, прошедшая вчера биг-конфа Путина слегка затмила эффект от накануне озвученных Лавровым тезисов :

1. "Россия не станет присоединять ЛДНР"
2. "Россия не станет воевать с Украиной за Донбасс"

Но, именно - СЛЕГКА, ибо истерика ура-патриотов и живущих в ЛДНР умников не прекращается до сих пор, со всеми уже привычными инвективами вроде "предали русский мир, слили Донбасс" и т.д.

Ну, я понимаю, что имеются специальные люди, кои за умеренную плату разжигают и акцентируют в нужных им аспектах эту тему, НО! Меня удивляет то, что к-во слабоумцев - тех, кто искренне верил в то, что Россия на днях осчастливит жителей ЛДНР - за прошедшие 5 лет не только не уменьшилось, а даже возросло!

Люди, черт вас возьми, ну нельзя же быть такими идиотами! Предлагаю вашему вниманию цитату из статьи, кою я написал в уже далёком 2014 году по поводу будущего "новороссии" :

Начну с жестко-неизменных суровых условий и скорбных реалий, сквозь игольное ушко которых НЕМИНУЕМО будет продавлено настоящее "Новороссии" и сформировано ее будущее :

1. Россия в обозримом будущем ни при каких условиях не собиралась и не собирается аннексировать (или каким-либо иным способом присоединять) территории континентальной украины, к коим, де юре, относится и "Новороссия". Лимит (по политической и экономической составляющим) на аннексию выбран - Крым наш, большее мы просто не осилим, сдохнем.
2. Россия разжигала, поддерживала, педалировала и, наконец, довела до кондиции геополитический проект под названием "Новороссия" отнюдь не для защиты и осчастливливания населения Донбасса.
3. В сложившихся условиях Путин в теме "украинского кризиса" безошибочно выбрал путь наименьшего (для России) зла. Геополитический проект "Новороссия" реализован Россией с единственной целью : раскачивания, дестабилизации, ослабления, и, по-возможности полного уничтожения враждебного России г-ва "украина".
"Новороссия" это осиновый кол, забитый Россией в черное, гнилое сердце вампира-украины, мощнейший рычаг влияния, который Россия в любой момент может шевельнуть, вызвав болезненные корчи и конвульсии разлагающейся украины.

Понятное дело, что существует еще масса прочих, влияющих на процесс второстепенных факторов и условий, но, основополагающие и определяющие - вышеперечисленные три. Учитывая их, можно сделать совершенно однозначный вывод - ничего позитивного для населения "Новороссии" обозримое будущее не несет потому, что :

1. России в данных условиях выгоден именно текущий статус "Новороссии".
2. Вопреки расхожему шапкозакидательскому мнению некоторых российских патриотов, украина при умеренной поддержке запада будет агонизировать долгие годы, и, уж точно, не сдохнет от голода и не вымерзнет этой зимой.
3. Сколько бы руководители "Новороссии" не произносили громких, красивых слов о "защите русских", "русской весне" и "сказочной, свободной от олигархии стране справедливости", но, никакой, и, тем более "сказочной" СТРАНЫ из огрызка со звучным названием "Новороссия" не получится никогда - этому нет абсолютно никаких предпосылок. Зато есть иные, совершенно определённые перспективы - неминуемое вырождение "страны солнца" в полуфеодальное образование под управлением откровенно-криминальных группировок, провозгласивших себя властью.
4. Как бы не умничали "аналитики", взахлёб обсуждая ротации руководства "Новороссии" и то, какой группе олигархов будет "отдана" "Новороссия", но сама возможность существования новообразования определяется сейчас и будет определяться впредь исключительно закачиванием российского бюджетного бабла, а вполне возможный сговор с украинскими и российскими олигархами позволит всего лишь немного сократить материальные потери России. России же, увы, придётся тащить воз восстановления разрушенного войной куска Донбасса и кормление нескольких миллионов бездельников-паразитов. А что делать, геополитические проекты затратны по своей сути...

Вывод.
Обозримое будущее "Новороссии" - это непризнанная паразитическая "республика" вроде ПМР, горячая точка и вечный очаг напряженности, что уже сделало жизнь населения "Новороссии" полной удивительно-интересных, опасных приключений и, в этом плане каких-либо позитивных изменений ожидать просто глупо.
Можно сколь угодно долго теоретизировать по поводу радужных перспектив новоросских нью-Васюков, но если говорить правду, то выход из жестких рамок заданных условий и суровой реальности совершенно невозможен. До тех пор, пока геополитическая обстановка не изменится (в ту, или иную сторону) настолько, что Путин решит пересмотреть статус "новороссии".

Адрес статьи :

https://sntdpni.livejournal.com/142476.html

К чему я это? Да к тому, что умным людЯм вся эта тема была ясна уже тогда!
Так что нового сказал Лавров, чтобы устраивать идиотские истерики? Кто виноват в том, что у кликуш-истериков не работают мозги? А жителям ЛДНР к чему истерить? Ну, да, не повезло вам, ну, так не всем везет, это бывает - рассматривайте вашу судьбу как наказание за ваше недавнее предательство - когда вы в едином порыве проголосовали за отделение хохлостана...

Впрочем, в заявлениях Лаврова легко можно усмотреть позитив!
Если рассматривать его тезисы с т.з. "стакан наполовину полон", то он же продолжил свою мысль о неприсоединении ЛДНР : "...и потерять всю украину?" - т.е., возможно, имелось в виду то, что Путину не нужны осколки укры - он заберёт ВСЁ.
Да и тезису о "Россия не станет воевать" - тоже есть продолжение : ".., но, если полезут, то получат так, что мало не покажется!" Тут тоже есть широкое поле для размышлений о том пуст, или полон стакан...

Ну, а я считаю, что как раз сейчас вся эта система проходит через поворотную точку - на днях вполне может измениться и статус украины, и статус ЛДНР - для этого Порошенко достаточно начать наступление на Донбасс...

А мой пост 2014 года прочтите полностью : многим будет полезно узнать, что когда вы, дебильные, восторженные мудаки, хлопали в ладошки и кричали "КрымНаш, и нам на всё насрать!" - другие люди, с мозгами в головах, уже тогда понимали, насколько тяжелые времена нас ждут...

PS. Жителям ЛДНР. Россию ваше беснование не интересует. Засуньте свои истерики в глубины ваших организмов, закройте свои хавальники, и ждите. Ну, еще можете молиться - на портрет-образок Путина.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments