?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
А почему такой ажиотаж? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
А почему такой ажиотаж?
пу-конф

Ажиотаж по поводу заявления Трампа о том, что США вдрызг разгромили ИГИЛ и завершают свою миссию - выводят свои силы из Сирии в течении 60 суток!
Черт возьми, все аналитики написали огромные, высосанные из пальцев статьи по этой теме, что реально смешно!

Чуваки, придите в себя - у Трампа семь пятниц на неделе : сегодня сказал о выводе, завтра откатит назад, а послезавтра вообще заявит, что нужно усилить присутствие США в Сирии!
США из Афгана вот уже 10 лет всё уходят и уходят, да и Владимир наш Владимирович Путин уже 3 раза заявлял о том, что Россия выводит свои войска из Сирии!

Кстати, сегодня во время биг-прессухи Путин как раз ответил на вопрос о том, как он относится к заявлению Трампа о выводе войск США из Сирии : ответил в том смысле, что "...я пока никакого вывода их войск не вижу - вот когда выведут, тогда и поговорим об отношении к этому".
Правда, Путин в рамках этой же темы никак не прокомментировал утверждение Трампа о том, что это "США разгромили ИГИЛ в Сирии" - теперь неполживцы станут дня три, причмокивая, обсасывать то, что Путин согласился с Трампом! Впрочем, неважно, пусть порадуются...

В общем, все эти ваши аналитики какие-то слабоумные мудаки - все, кроме меня.
Ну, и Путина, конечно.
Хотя, Путин - не аналитик...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 165
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Владимир Дубов From: Владимир Дубов Date: December 20th, 2018 02:46 pm (UTC) (Link)
А он постарел.И взгляд такой отрешённый-Как же они меня заи"али.
sntdpni From: sntdpni Date: December 20th, 2018 07:33 pm (UTC) (Link)
Да все мы не молодеем! А Путин - молоток, марку держит!
ershooff From: ershooff Date: December 20th, 2018 07:59 pm (UTC) (Link)
Нет. Похоже пендосы, всё таки надорвались. В Афгане, их зверски пиздят талибы (реально, зверски, без дураков). Похоже, там пендосам улыбается судьба Паулюса. В Сирии, все их союзники небоеспособны/сбежали/мертвы. Идти самим в бой? Пендоский вояке в атаке, круче чем матросы на зебрах. Дико визжащее Хелп ми Эирганс, в обдристаных штанишках. Жуткое зрелище...Вот и получается- или воевать, или съёбывать. Воевать пендосы, не сильно большие умельцы. Главное их оружие, это Доллар, а не солдат. Вот и остаётся, последний вариант- крути педали, пока не дали.
ershooff From: ershooff Date: December 20th, 2018 08:00 pm (UTC) (Link)
На Конт закину, заебасто написал.
polimetric From: polimetric Date: December 20th, 2018 09:32 pm (UTC) (Link)
+1, как всегда. Вот реально, ты
Лучший аналитик этот мира. Ты бы, что ли, на 1 канал начал публиковаться что-ли, как кримсональтер, а то как-то мелко для тебя ЖЖ.
5 comments or Leave a comment