sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Подлость.

Не стал бы писать про это : http://www.snob.ru/selected/entry/73131 , но вчера, во время лашения на одном форуме некий вроде бы нормальный, взрослый человек сказал вот что :

"А у меня вон в городе "Таскалок кур в пусе" побили!
Горжусь Нижним )))
Надо было еще и ЧикенМакнагетсы им затолкать, прямо там в Магдаке )))
Вэлкам, кого они заводили!
Они еще у нас и я знаю где и с кем."


В связи с этим хочется спросить : ЛЮДИ, ВЫ ЧЕГО, СОВСЕМ С УМА ПОСХОДИЛИ? Вот даже мне, эмоционально-черствому, глумливому быдляку эта история видится отвратительной и мерзкой, а исполнители "акции" с моей т.з. подлежат тщательному затаптыванию ногами, ибо они поганые, подлые мрази. Кстати, на видео отлично видно, что под конец действа этим уродам становится явно не по себе - от осознания того, какие они есть обовшивленные пидарасы и отбросы.

Можно как угодно относиться к Толокну, но ее РЕАЛЬНАЯ борьба за права заключенных(с этой миссией она и прибыла в Нижний) - чрезвычайно нужная простым людям и весьма тяжелая РАБОТА, а сама Толоконникова внушает уважение своей несгибаемостью и стальной волей. Вот у меня, чуваки и чувихи, имеются обоснованные сомнения в том, что вы бы нашли в себе достаточно мужества и решимости делать то, что делала Толокно, находясь в зоне...

PS. Кстати. Скажу точно : нападение мудаков - НЕ постановка.

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments