?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Путин подставился? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Путин подставился?
минобор

Думаю, многие в курсе того, что 18 декабря Путин, выступая на заседании расширенной коллегии Минобороны, заявил, что "...заключение ДРСМД повлекло одностороннее разоружение для Советского Союза, зачем руководство СССР пошло на этот шаг, одному богу известно"(с)

На это высказывание Путина тут же ответил предатель, подлец и гнида М.С.Горбачев. Ответил в плане того, что это не так - разоружение в области РСМД было вполне паритетным и очень актуальным для СССР.
Кстати, надо отдать должное Горбатому - он облёк свой ответ в приличную форму, предположив, что Путина просто некорректно проинформировали об этой проблеме его подчинённые.
Этот ответ Горбатого тут же растиражировали неполживцы с соответствующими издевательскими комментами.

Так вот. Как бы плохо я не относился к Горбатой мрази, но тут я вынужден признать его правоту - разоружение в рамках упомянутого договора было паритетным.

Для тех, кто вообще не в теме - краткий ликбез по ДОРМСД :

30 лет назад США буквально выкрутили Советскому Союзу руки, разместив в странах западной Европы РСД "Першинг-2" на грунтовых мобильных пусковых установках.
Да, конечно, у нас были отличные РСД "Пионер", кои ничем не уступали "Першингам" : при замесе они за 30 минут превратили бы Европу в "радиоактивный пепел", но, США остались бы неуязвимыми, ибо подлётное время "Першинга" до Москвы 5 - 7 минут.
Ну, дальше, конечно можно было рисовать различные сценарии ответного удара, но все эти сценарии с учетом "Першингов" получались совсем непозитивными для нас, поэтому СССР вынужден был подписать договор по физическому уничтожению и запрещению испытаний\производства РСМД наземного базирования.

Если кто-то еще не понял : договор по РСМД был необходим\выгоден НАМ и Европе, а вот для США он всегда был костью в горле.

Краткий ликбез завершен.

Так почему обычно очень осторожный в формулировках Путин так подставился, озвучив абсолютно сказочный тезис?

Думаю, что тем самым Темнейший задал смену вектора нашей пропаганды по этому вопросу :
Было : "какие плохие эти американцы - нужный всему миру договор разрывают!"
Стало : "этот договор был нам невыгоден и не нужен, мы от его разрыва только выигрываем!"
Это вполне логичный шаг. Когда у тебя бесцеремонно и нагло отнимают что-то важное, а ты не можешь это удержать, ответить тем же, или сделать отнимающему что-то умеренно-поганое, то остаётся что? Правильно - отдать и сказать, что-то вроде : "да это говно мне и не нужно - подавись, гадина!"

Ну, и, короткий коммент достаточно подробных объяснений Путина в области того, что "это говно (ДОРСМД) нам и не нужно было", в коих Темнейший рассказал о том, что в качестве паритетного ответа на разрыв договора, на Европу будут нацелены "Калибры", адаптированные для грунтовых шасси и прочие РСД, включая гиперзвуковые изделия.
Так вот - это НЕ паритетный ответ. Потому, что на превращение в радиоактивный пепел Европы, кою США вполне могут использовать в качестве пусковой площадки для нанесения превентивного удара по РФ - Штатам просто наплевать.

Что мы объективно имеем в этой теме на текущий момент:

Теперь, когда договор по РСМД фактически разорван, мы оказались в куда более невыгодной ситуации, чем 30 лет назад - ко всем оставшимся неизменными давним негативным факторам добавилось зло текущего политического момента : отсутствие "пояса безопасности" в виде европейских соцстран, наличие у США развернутой глобальной системы ПРО (ИДЖИС), и наша чахлая экономика, кою даже смешно сравнивать с адской мощью СССР.

Да, в вопросе возможного размещения американских РСД с ядерными БЧ на территории Европы безусловно имеется фактор негативного отношения европейцев к вероятному использованию их стран в качестве пусковой площадки для превентивного ракетно-ядерного удара США по РФ и неминуемому ответному тотальному выжиганию Европы. Но, когда США заботило что-то, кроме СОБСТВЕННОЙ безопасности и волновала угроза уничтожения какой-то Европы? Когда они спрашивали у европейцев мнение по серьёзным темам? К тому же, все стратегические военные базы в Европе - американские, так что, кто из посторонних проверит какие вооружения завезли на базу и какие ракеты загрузили в универсальные пусковые установки?

Ну, понятно, что разрыв договора не означает того, что США прямо завтра разместят в Европе сотни установок с нацеленными на нас ракетами СМД, но теперь они МОГУТ это сделать законно, и они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут использовать эту возможность в качестве давления на Россию.
И, я сильно огорчу шапкозакидателей, свято верящих в дебильные сказки о том, что в США имеет место полный развал военной промышленности, завтра в Америке произойдёт взрыв Йеллоустонского вулкана, а послезавтра - обрушение доллара : да, сейчас у США нет в наличии РСД, но через 2-3 года они будут в товарных к-вах, даже не сомневайтесь...

Для чего США всё это делают?

Специально для наивных и верующих в светлое-доброе людей, почему-то считающих, что "глобальные войны в современном мире невозможны", скажу вот что :
ВСЕ действия США в области стратегических вооружений и расторжения ограничивающих эти вооружения договоров (начиная с договора по ограничению глобальных систем ПРО) - это последовательное и целенаправленное создание условий для нанесения БЕЗНАКАЗАННОГО превентивного ракетного удара по РФ. А модные сейчас убогие рассусоливания по поводу того, что США делают всё это, чтобы обезопасить себя от Китая - идиотские мантры самоуспокоения и глупейший самообман!

Так почему же Путин подставился?

Я уверен в том, что он отлично знает этот вопрос, и никакие "некорректные доклады подчинённых" тут не при чем. Солгал намеренно? Да, конечно - вы удивитесь, но политики, черт возьми, лгут!
Но, если вы лжете из корысти, или потому, что вы патологические лгуны, то Путин лжёт из чистого гуманизма - ради того, чтобы оградить вас, слабоумцев, от сурового негатива действительности, внушения уверенности в завтрашнем дне, создания позитивного информационного фона и счастья в вашей личной жизни!

А я - не Путин, не политик и даже не пропагандист, поэтому я всегда говорю ПРАВДУ, какой бы суровой она не была - получите-распишитесь.
Ну, а вот что делать с этой ПРАВДОЙ - решать вам, малята...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

8 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 165
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: December 19th, 2018 08:45 pm (UTC) (Link)
Когда наши в Семипалатинске взорвали первую и на тот момент единственную бомбу, Сталин с Берией думали: "Вот она была и нету. Вдруг пиндосы воспользуются? Что напишем в газетах?" Взрывная волна три раза шарик обогнула. Все сейсмостанции зафиксировали. Написали, что это был строительный взрыв. Мы много строим после войны. Наглое вранье. Пока пиндосы репу чисали, типа что за хуйня, еще несколько бомб сделали.
sntdpni From: sntdpni Date: December 19th, 2018 09:14 pm (UTC) (Link)
Ну, а я о чем?
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: December 19th, 2018 09:36 pm (UTC) (Link)
Во-во.
plodozhorka From: plodozhorka Date: December 20th, 2018 03:27 am (UTC) (Link)
Наверно пара каких нибудь злобных русских агрессивных спутников на низкой орбите прямо над америкой смогут парировать угрозу ракет средней дальности в европе?
sntdpni From: sntdpni Date: December 20th, 2018 07:08 am (UTC) (Link)
Это только в кино, гыгыгыгы!
plodozhorka From: plodozhorka Date: December 20th, 2018 07:44 am (UTC) (Link)
ну ударят они по европейской части. Дальше что? Им сразу отсыпят голды и дадут тысячу премиум танков что ли сразу?
sntdpni From: sntdpni Date: December 20th, 2018 07:56 am (UTC) (Link)
"они" - это кто?
From: stariknavy Date: December 20th, 2018 10:34 am (UTC) (Link)
>> договор по РСМД был необходим\выгоден НАМ и Европе
можно только добавить что Горбачев, таки и тут нагадил - под этот договор подвели уничтожение Пионера и Оки, которые 100% не попадали под данный договор

ну а наши новинки, с ядерными двигателями (подводный дрон и ракета) - которые лихорадочно доделывают - как раз, чтобы хоть какой-то довод был в кармане
8 comments or Leave a comment