sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Про жабу и гадюку

кис

Странно - фактически прошла мимо кассы тема заочной базарной перебранки между курчавым продажником - эховцем Венедиктовым и почетным пропагандистом РФ Димой Киселёвым - мастером делать пассы руками и строить дачи в запрещенных для этого местах Крыма!

Запустило процесс высказывание Димы Киселёва по поводу того, что "журналистка" Эха Татьяна Фельгенгауэр, которую год назад ранил ножом сумасшедший дрочила, названа "человеком года" (по версии "Таймс") совершенно незаслуженно.
Если что - мнение Киселёва разделяет любой нормальный человек, ибо факт постановки этой безмозглой дуры (кою слегка поцарапал ножом сексуально-озабоченный ебанат) в ряд таких пострадавших по ПОЛИТИЧЕСКИМ причинам журналистов как расчленённый Хашоги - шизофреничен и в высшей степени лицемерен.

Так вот, услышав оценку Киселёва, Венедиктов, стуча своими гнилыми кроличьими зубами, обозвал мастера пассов Диму "вонючей мразью", на что Кисель, улыбаясь и водя руками, ответил в том смысле, что у Венедиктова проблемы с бабами, потенцией и ориентацией после громкого скандала с Лесей Рябцевой, коя пару лет назад вывалила в широкий доступ кучу пикантных интимных подробностей и грязного белья Венедиктова, а так же его соратников. Скандал тогда и правда получился громкий и смешной, вот Кисель и намекнул, что похоже Венедиктов от этого удара до сих пор не оправился, поэтому и реагирует на всё неадекватно.

В общем, реально-прикольная тема, мне такие поебушки жаб и гадюк нравятся шопипец!

СВЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Эхо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments