sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

У неполживцев - праздник!

путин2

Прикольно - весь инет с утра запсили профессиональные борцы с путинским режимом, хохлы и прочая говноротая сволочь! У них праздник - сегодня ГА ООН приняла хохляцкую резолюцию по Крыму и Черному-Азовскому морям, в коей осуждается "аннексия Крыма Россией и его милитаризация, препяствование судоходству и эскалация напряженности в Черном и Азовском морях, постройка Крымского моста, и т.д." - в общем, полный хохляцкий набор.

Понятно, что такая победа вызвала радостное беснование наших врагов в медиаполе - особенно ржачно отжигал в ЖЖ жирный мошенник, кой убежал от уголовного преследования на Мальту : этот свинорыл кричал, что теперь-то Рашке точно конец, потому, что в этот раз против "кремлёвского фюрера" будут воевать всем миром - реально смешно!

Если что - резолюции Генеральной Ассамблеи ООН носят рекомендательный характер, никаких механизмов принуждения исполнять упомянутые резолюции не предусмотрены, да и сама ставшая "карманной" ООН уже давно не вызывает уважения.
Тем не менее, принятие данной резолюции - очень плохой знак для Путина : пять лет хохлостан упорно пытался протащить эту резолюцию, но её неизменно заворачивали, а сейчас раз, и приняли! Это говорит о том, что стратегия США приносит результаты - продвигаемая ими русофобия неуклонно усиливается.
И неважно, что упомянутая резолюция была принята отнюдь не единогласно, и то, что Китай и Индия голосовали против - факт в том, что антироссийская резолюция ГА ООН по чувствительным для РФ вопросам - ПРИНЯТА.

Да, конечно - собака лает, ветер носит, караван идет, а хохлостан обязательно сдохнет как г-во, но надо понимать - впереди тяжёлые времена.
Что-то у меня возникли серьёзные сомнения в том, что Темнейший успеет запустить Северный поток-2 до того, как "начнётся".
Впрочем, поживём - увидим!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ООН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments