?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Свободный Париж... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Свободный Париж...
путин2

Вчера, перемещаясь в авто по городу Москве, я слушал передачу вражеской радиостанции "ЭхоМосквы". "Правду" выдавала в эфир кучка дерьма с фамилией Альбац - я обожаю её дрожащий от ненависти голос, гыгыгыгы!
Трендела мразота о "протестах свободного народа в Париже", понятное дело, противопоставляя этим проявлениям свободы "тоталитарный путинский режим, где протесты душатся на корню, а рабский народ ни на что не годен".

Слушал я эту мразь, и ржал - ну, понятное дело, отрабатывает старая жидовка свои сребренники, но настолько тупо и топорно, что аплодировать этому унылому говну могут только полные дебилы и за з\п кучка специальных людей на галёрке, гыгыгыгы!
В самом деле, если французы свои парижы-марсели вдрызг разгромили, то ведь несладко совсем им живётся - счастливые, богатые, уверенные в завтрашнем дне люди не вываливаются десятками тысяч на улицы, не разносят города, не жгут автотранспорт, не грабят магазины и т.д. - до таких проявлений протеста этих людей нужно было довести так, что все реформы Медведева-Путина отдыхают!
Да и вообще, альбацы нам всегда в пример "счастье и достаток западного мира" ставят, но какое, нахуй, счастье, если там народ до революционного состояния доведён?

Да понятно, все нормальные люди знают - везде имеется своё дерьмо и свои ништяки, так что всегда можно надёргать того, или другого в зависимости от целей и (заказа). К примеру, в США подобные французским беспорядки подавили бы с привлечением НГ жесточайшим образом - с кучей убитых и покалеченных революционэров, как, кстати и все говномероприятия вроде наших болотных и прочих навально-школьных акций...

Да, все мы это знаем, потому и удивляет вот это безвариантное, тупое бухтенье альбацей по старым, затёртым методичкам - блять, ну не работает уже давно это тупое дерьмо, правда же!

Люблю я Эхо - приятно осознавать, какие они тупорылые, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

11 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 169
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
livejournal From: livejournal Date: December 15th, 2018 11:31 am (UTC) (Link)

No title

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] https://sntdpni.livejournal.com/598224.html?embed [...]
(Deleted comment)
optimist1966 From: optimist1966 Date: December 15th, 2018 02:28 pm (UTC) (Link)

ты пост не прочитал или прочитанного не понял?

Право голоса и позволяет старой жыдовке врать безнаказанно.
(Deleted comment)
optimist1966 From: optimist1966 Date: December 15th, 2018 04:52 pm (UTC) (Link)
В прямом эфире
Mk Mk From: Mk Mk Date: December 15th, 2018 04:53 pm (UTC) (Link)
Ну так посмотри счастливые сэлфи наших ублюдков из автозаков и сравни с разьебаными в кровавые сопли рожами хранцузов...
(Deleted comment)
Mk Mk From: Mk Mk Date: December 15th, 2018 06:09 pm (UTC) (Link)
Иди на хуй, ты понял о чем я сказал.
optimist1966 From: optimist1966 Date: December 15th, 2018 04:54 pm (UTC) (Link)
Радует, что по поводу старой жыдовки вопросов не возникло.
demonsensey From: demonsensey Date: December 15th, 2018 09:14 pm (UTC) (Link)
ХохлоБРЕХЛО, право голоса - это то, что вытворяют французские молодчики: громят всё вокруг то, что сделали другие ТАКИЕ ЖЕ люди, как и они? Это ТАК ты понимаешь свободу слова? Н-да...
(Deleted comment)
demonsensey From: demonsensey Date: December 18th, 2018 11:02 pm (UTC) (Link)
Не вижу причин для протестов в стране.
Мог бы написАть целое эссе - почему, но ты же не поймёшь))
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: December 15th, 2018 11:05 pm (UTC) (Link)
А тебе, вырусь, какое до нас дело?
From: b2bhero Date: December 16th, 2018 08:18 am (UTC) (Link)
У французов старые традиции дерьмократии.
Пидорас Макрон не может пойти на жёсткий вариант, иначе на улице будет не 300 тыс а 3 млн и его вместе с бабкой выволокут из дворца и повесят...)))
sntdpni From: sntdpni Date: December 16th, 2018 08:49 am (UTC) (Link)
КАк раз всё наоборот...
11 comments or Leave a comment