sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Свободный Париж...

путин2

Вчера, перемещаясь в авто по городу Москве, я слушал передачу вражеской радиостанции "ЭхоМосквы". "Правду" выдавала в эфир кучка дерьма с фамилией Альбац - я обожаю её дрожащий от ненависти голос, гыгыгыгы!
Трендела мразота о "протестах свободного народа в Париже", понятное дело, противопоставляя этим проявлениям свободы "тоталитарный путинский режим, где протесты душатся на корню, а рабский народ ни на что не годен".

Слушал я эту мразь, и ржал - ну, понятное дело, отрабатывает старая жидовка свои сребренники, но настолько тупо и топорно, что аплодировать этому унылому говну могут только полные дебилы и за з\п кучка специальных людей на галёрке, гыгыгыгы!
В самом деле, если французы свои парижы-марсели вдрызг разгромили, то ведь несладко совсем им живётся - счастливые, богатые, уверенные в завтрашнем дне люди не вываливаются десятками тысяч на улицы, не разносят города, не жгут автотранспорт, не грабят магазины и т.д. - до таких проявлений протеста этих людей нужно было довести так, что все реформы Медведева-Путина отдыхают!
Да и вообще, альбацы нам всегда в пример "счастье и достаток западного мира" ставят, но какое, нахуй, счастье, если там народ до революционного состояния доведён?

Да понятно, все нормальные люди знают - везде имеется своё дерьмо и свои ништяки, так что всегда можно надёргать того, или другого в зависимости от целей и (заказа). К примеру, в США подобные французским беспорядки подавили бы с привлечением НГ жесточайшим образом - с кучей убитых и покалеченных революционэров, как, кстати и все говномероприятия вроде наших болотных и прочих навально-школьных акций...

Да, все мы это знаем, потому и удивляет вот это безвариантное, тупое бухтенье альбацей по старым, затёртым методичкам - блять, ну не работает уже давно это тупое дерьмо, правда же!

Люблю я Эхо - приятно осознавать, какие они тупорылые, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Эхо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments