?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Нападёт ли Порошенко на Донбасс? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Нападёт ли Порошенко на Донбасс?
порох

Если кто-то не знает, или забыл - час "Х" приближается! Это если верить очередным заполошным крикам руководителя ДНР Басурина, цитирую его "разведданные" :

"Цель планируемого наступления ВСУ – захватить территорию Новоазовского и Тельмановского районов и установить контроль над участком границы между Донецкой Народной Республикой и Россией в районе населенных пунктов Коньково и Холодное. Сформированная противником ударная наступательная группировка общей численностью более 12 тыс. человек сосредоточена вдоль линии соприкосновения в районе населенных пунктов Новотроицкое, Широкино, Ровнополь. Здесь сконцентрировано более 50 танков, 40 реактивных систем залпового огня, 180 орудий и минометов.
Первый эшелон составляют 128-я горно-штурмовая и 79-я десантно-штурмовая бригады. Во втором эшелоне – 56-я мотопехотная бригада и 36-я бригада морской пехоты… По замыслу украинского командования утром 14 декабря после артиллерийской подготовки передовые подразделения 128-й и 79-й бригад должны перейти в наступление с задачей к исходу 15 декабря выйти к государственной границе ДНР…
Командование этой преступной авантюрой возложено на военного преступника Мойсюка, получившего за преданность 6 декабря из рук Порошенко генеральские погоны"(с)


Далее Басурин описывает всякие интересные сценарии хохляцких провокаций-предлогов для нападения на ДНР вроде взрыва хохлами хранилища хлора, обстрела жилых кварталов Мариуполя "градами", и так далее.

Ну, по мне - это очередной крик мальчика "ВОЛКИ! ВОЛКИ!!!", коему я не очень-то верю.
Да, конечно, Порошенко сейчас выгодно слегка шевельнуть ситуацию с целью продлить военное положение, но именно что - СЛЕГКА.
В данном же случае, если верить "разведданным" Басурина, СЛЕГКА не получится - ибо тут рулит сценарий масштабного боестолкновения с последующим разгромом ударной группировки ВСУ : "котлом", сбрасыванием хохлов в море и захватом Мариуполя "силами ЛДНР".
Такой сценарий Порошенко нафиг не нужен - в этом случае Петю порвут в лоскуты свои, тут никакая поддержка запада ему уже не поможет.

Думаю, у хохлов нет иллюзий по поводу того, что "Путин испугается новых санкций и не станет жестко отвечать" на шалости хохлов, ибо после провокации и захвата хохлокатеров в Керченском проливе все стороны отчетливо понимают : шутки закончились, Порошенко для Путина больше не существует, и бить хохлов будут больно и изощрённо :

https://cont.ws/@sntdpni/1148416

Возможно, что Путин не ограничится захватом Мариуполя - наконец-то, будут разгромлены все силы ВСУ и выжжена вся их техника, кои очень удобно сконцентрированы вокруг ЛДНР...

В общем, есть интрига! С моей т.з., масштабное нападение ВСУ на ЛДНР в указанные сроки вряд ли произойдёт, оцениваю вероятность этого как 30 на 70, где 30 - "нападут".

Очень интересная тема, за коей следует наблюдать в реалтайме : кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

12 comments or Leave a comment
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: December 13th, 2018 01:24 pm (UTC) (Link)
Ступай с богом, тупорылый ты хуеглот...
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: December 13th, 2018 01:37 pm (UTC) (Link)
Веди себя прилично, тупое говно. Займись СВОИМ делом - поеби свою маму, а умничать в инете - не твоё.
Еще раз нагадишь - нассу в твой воняющий хуями ротешник.
teheran1943 From: teheran1943 Date: December 13th, 2018 10:59 am (UTC) (Link)

Нападёт ли Порошенко на Донбасс?

Нет.
admiral_tirpit From: admiral_tirpit Date: December 13th, 2018 12:45 pm (UTC) (Link)
Естественно ни чего не будет.
А на счет котлов. Господин Аналитик когда на календарь смотрел? Сейчас не август 2014 года, когда и 20 тысяч ВСУ собрать не могло, а конец 2018 года, где только в Сухопутных частях (я молчу о резерве) 100 тысяч обстрелянных, слаженных войнов служат.
Какие котлы? Кто их будет делать? Призывники из РФ?
sntdpni From: sntdpni Date: December 13th, 2018 01:26 pm (UTC) (Link)
"ничего" пишется вместе, тупорылый ты хуесос.

"Вот уррроды!"(с), гыгыгыг!
moskaliuga From: moskaliuga Date: December 13th, 2018 01:59 pm (UTC) (Link)

Бггг. Адмирал Терпилло сказало: "100 тысяч обстрелянных, слаженных войнов"
tFcsJVkJJ8k.jpg
sntdpni From: sntdpni Date: December 13th, 2018 02:09 pm (UTC) (Link)
Ага, ржачная тема, гыгыгыгы!
ba5urman From: ba5urman Date: December 13th, 2018 07:44 pm (UTC) (Link)
"100 тысяч обстрелянных, слаженных войнов" (с)

Heavy-Breathing-Fat-Cat-Meme-Gif.gif


Синейшая армия Европы... #facepalm
moskaliuga From: moskaliuga Date: December 13th, 2018 02:02 pm (UTC) (Link)
Скакуасам - по мордасам.
From: kitaec-1@mail.ru Date: December 13th, 2018 07:50 pm (UTC) (Link)
Под Таганрогом столько калибров, что по два на танк будет. Стрельнут, не выходя в море, и нет штабов, взлёток, складов, лднровцам потом только трупы собрать и технику на металлолом сдать...
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: December 14th, 2018 11:07 am (UTC) (Link)

гы

Тупорылая вата уже пятый год побеждает "разваливающуюся" Украину. Так держать!
sntdpni From: sntdpni Date: December 14th, 2018 05:53 pm (UTC) (Link)

Re: гы

Зачем вас, мудаков, "побеждать"? Вы сами вполне с этим справляетесь - в гражданской войне в Донбассе вы перебили друг друга в к-ве 20 000 человек и еще 50 000 искалечили, надеюсь, что сейчас прибавится еще десяточка тыщёнок дохлых хохлов. Про всё остальное в вашей "стране" я даже не говорю, гыгыгыгы!
12 comments or Leave a comment