?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Путин примет Венесуэлу в РФ? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Путин примет Венесуэлу в РФ?
ту160

На днях пара наших стратегических бомберов ТУ-160 и 2 самолёта обеспечения приземлились в Венесуэле, и это событие вызвало довольно заметный медиашум.
Запад как водится "выразил озабоченность", а наши ура-патриоты принялись кричать - дескать, получите, суки православные западные, наш ответ на разрыв договора ОРСМД - будет теперь в Венесуэле, практически под боком США, наша база "стратегов" и склад ядрёных ракет, кои они могут нести!

Да, действительно, разрыв договора ОРСМД чрезвычайно невыгоден России, подробно об этом здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/594684.html

Но, не надо сходить с ума и придумывать для самоуспокоения какие-то фентезийные сказки про хоббитов вроде устройства наших военных баз с ядерным арсеналом в Венесуэле и на Кубе. Про Кубу - вообще бредятина, из-за такой фигни Карибский кризис чуть-чуть до глобальной ЯВ мир не довёл, а в то время СССР по мощи был равен США. Сейчас до такого не дойдёт даже если Куба согласится разместить наши вооружения (что совершенно нереально!) - США просто не позволят это сделать, придётся эти ракеты сразу запускать.

Теперь о Венесуэле. Ну, если Путин сделает такое предложение висящему на нитке Мадуро, то тот ухватится за него зубами. НО! Путин кто угодно, но не мудак, чтобы устраивать базу бомберов и ядерный арсенал в нищей, доведенной до ручки стране, где инфляция в текущем году составила миллион(!) процентов, и где в любой момент может произойти революция и смена власти на проамериканскую.
Вопрос о некой "стабилизации" Венесуэлы путём вливания бабла в её полностью убитую экономику и режим Мадуро не рассматриваю - у РФ просто нет таких денег, чтобы кормить 30 млн венесуэльских бездельников ради того, чтобы держать на территории В. бомберы, или даже просто устроить "аэродром подскока" со всеми необходимыми службами.

Единственный условно-реальный вариант использования Венесуэлы в качестве создания условно-реальной угрозы США : Путин может договориться с Мадуро и держать в портах Венесуэлы боевые корабли-носители стратегических крылатых ракет "калибр" с ядерными БЧ, и, возможно тех самых ракет 9M729 (длинные "искандеры"), кои нам предъявили амеры в качестве аргумента нарушения договора ОРСМД - тоже с ЯБЧ.
Но, это опять же - чисто теоретический вариант : "договориться с Мадуро" - это значит вливание бабла в его режим и препятствование революционным процессам в Венесуэле. Кроме того, кораблей-носителей у нас раз-два и обчелся, да они и без портов Венесуэлы вполне могут иногда слоняться у берегов США. В общем, всё это - очередной сон Веры Павловны...

Так что, друзья, советую вам держать голову в холоде, не верить в сказки про хоббитов и почаще стряхивать с ушей идиотскую лапшу пропаганды - будет вам счастье в личной жизни и отчетливое понимание того, что Путин не примет Венесуэлу в РФ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 165
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
poliva From: poliva Date: December 12th, 2018 04:57 pm (UTC) (Link)
После ЛДНР и Сирии.
Очередь!
dimmech From: dimmech Date: December 12th, 2018 07:09 pm (UTC) (Link)

Извините, у вас губа раскатилась.

poliva From: poliva Date: December 13th, 2018 07:55 am (UTC) (Link)
Идиотам не подаю
Eugene Katyukhin From: Eugene Katyukhin Date: December 13th, 2018 02:17 am (UTC) (Link)
А хорошо бы! Массовое совместное самоубийство дураков наверное интересное зрелище. Но малореально, Донбасс и тот не хотят
4 comments or Leave a comment