sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Не приезжай в Париж..."(с)

пари1

Не знаю, у кого как, а у меня "французский майдан" вызывает исключительно позитивные эмоции в виде здорового злорадства! Ибо все негативные события, происходящие в стане наших "друзей-партнёров" - всегда играют нам на руку.

Особенно ржачно смотреть на наших неполживых, кои в самом начале процесса разразились визгом по методичке - дескать, "Вон, французам чуток цену на бенз подняли, так они устроили акции неповиновения, не то что наши рабы-россиянцы, кои утирают плевки власти со своих тупых ёбл, и покорно оплачивают яхты друзей Путина"...
Потому, что на вторую неделю "французских народных протестов" повторять это тупое говно стало "не комильфо" даже в стане "неполживых" - уж очень глупо звучат подобные инвективы в свете особенностей "протестов"!

Так что - кресло, пиво, попкорн : продолжаю с позитивным интересом наблюдать, как французы громят свою страну!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Париж, беспорядки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments