?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Наконец-то! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Наконец-то!
алекс

Наконец-то сдохла поганая жаба - Людмила Алексеева! Черт, я уже думал, что эта мразь кощеиха бессмертная - сколько достойных дюдей вымерло, а эта мерзкая жаба в 90 лет небо коптила, и вроде бы не собиралась покидать этот мир!
Но, в конце-концов, ЭТО произошло - вчера черти с визгом и хохотом уволокли чёрную душу Алексеевой прямо в ад, где, я надеюсь, эта подлая душонка будет страдать вечно.

Если кто-то не в курсе, кто такая Алексеева : "диссидентка и правозащитница" по версии наших неполживых, а с т.з. нормальных людей Алексеева - последовательная, махровая русофобка, люто ненавидящая СССР\Россию и её народ, коя посвятила всю свою черную жизнь нанесению ущерба России. Алексеева была титаном ненависти, настоящим демоном злобы и разрушения...
Начала Алексеева свою деятельность еще при СССР, в 70х ей стало горячо, и она сбежала в США. Но, ясное дело - когда СССР распался, эта говнянная муха прилетела на говно и гниль, и принялась настырно жужжать, надоедливо мельтешить, жадно поедать кал, и жутко вонять.
За такое бурное-последовательное проявление русофобии и ненависти к РФ "цивилизованный мир" пожаловал жабе-Алексеевой кучу наград, премий, и даже дважды выдвигал на Нобелевскую премию мира!

Но, всё когда-то заканчивается - вчера Алексеева подохла. А сегодня все пока еще живые её соратники-русофобы выкрикивают пафосные панегирики - гнус-Сванидзе даже умудрился слезу пустить, было очень смешно, ага!

В общем - позитивная тема. Что характерно, тут даже не скажешь "Сдох Никодим, да и хуй с ним", ибо это было бы неправильно. Потому, что попадание Алексеевой в адок есть чрезвычайная милотА вроде котиков, жизнеутверждающее, очищающее событие - без мерзких миазмов этой мрази в мире стало намного чище и светлее. Аминь.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 169
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
mrhru From: mrhru Date: December 9th, 2018 09:18 am (UTC) (Link)
Да, о мертвых либо хорошо, либо правду.
poliva From: poliva Date: December 9th, 2018 09:25 am (UTC) (Link)
Рвем баян за баяном)))
From: b2bhero Date: December 10th, 2018 09:44 am (UTC) (Link)
Пойдёшь проститься с трупом борцунихи за права человека?
3 comments or Leave a comment