sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Наконец-то!

алекс

Наконец-то сдохла поганая жаба - Людмила Алексеева! Черт, я уже думал, что эта мразь кощеиха бессмертная - сколько достойных дюдей вымерло, а эта мерзкая жаба в 90 лет небо коптила, и вроде бы не собиралась покидать этот мир!
Но, в конце-концов, ЭТО произошло - вчера черти с визгом и хохотом уволокли чёрную душу Алексеевой прямо в ад, где, я надеюсь, эта подлая душонка будет страдать вечно.

Если кто-то не в курсе, кто такая Алексеева : "диссидентка и правозащитница" по версии наших неполживых, а с т.з. нормальных людей Алексеева - последовательная, махровая русофобка, люто ненавидящая СССР\Россию и её народ, коя посвятила всю свою черную жизнь нанесению ущерба России. Алексеева была титаном ненависти, настоящим демоном злобы и разрушения...
Начала Алексеева свою деятельность еще при СССР, в 70х ей стало горячо, и она сбежала в США. Но, ясное дело - когда СССР распался, эта говнянная муха прилетела на говно и гниль, и принялась настырно жужжать, надоедливо мельтешить, жадно поедать кал, и жутко вонять.
За такое бурное-последовательное проявление русофобии и ненависти к РФ "цивилизованный мир" пожаловал жабе-Алексеевой кучу наград, премий, и даже дважды выдвигал на Нобелевскую премию мира!

Но, всё когда-то заканчивается - вчера Алексеева подохла. А сегодня все пока еще живые её соратники-русофобы выкрикивают пафосные панегирики - гнус-Сванидзе даже умудрился слезу пустить, было очень смешно, ага!

В общем - позитивная тема. Что характерно, тут даже не скажешь "Сдох Никодим, да и хуй с ним", ибо это было бы неправильно. Потому, что попадание Алексеевой в адок есть чрезвычайная милотА вроде котиков, жизнеутверждающее, очищающее событие - без мерзких миазмов этой мрази в мире стало намного чище и светлее. Аминь.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Алексеева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

  • Переговоры по Карабаху состоялись

    Министры ИД азеров и армян под присмотром Лаврова договаривались аж 10 часов! Договорились - стороны прекращают огонь с 12 часов сегодняшнего дня…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments