?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Премьер-министр, журналисты, и круги на воде - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Премьер-министр, журналисты, и круги на воде
медв

Если кто-то упустил главное событие недели : вчера наш премьер Медведев участвовал в очередной пиар-акции - беседовал с ведущими журналистами главных телеканалов РФ.
Я всегда смотрю такие мероприятия - в лавине пустого спама вполне может промелькнуть что-то интересное.

В этот раз ничего интересного не промелькнуло - Медвед как всегда лучился уверенным оптимизмом и уверенностью в завтрашнем дне, встреча прошла в тёплой, дружественной обстановке позитивной психотерапии для ширнармасс : всё офигенно, экономика растёт, санкции нам на пользу, з\п и пенсии повышаются, впереди у всего народа светлое будущее, достаток и цветы, усеявшие "дорогу к храму", по коей уверенно и поступательно движется Россия и весь её счастливый народ...
В общем - хорошая, позитивная акция, хотя и не имеющая прямого отношения к реальной жизни : рутина, работа официальных лиц, позитивный информационный фон!

Спрашиваете, а зачем тогда об этом трендеть? Так смешно же - "неполживый" сегмент инета тут же выдал свои комменты по мероприятию, прямо строго по методичке :

1. Самое главное, кои ВСЕ они так или иначе упомянули в теме выступления Медведева : "Пенсионер, ветеран труда, вернул Медведеву прибавку к пенсии в 650 рублей, кою он посчитал оскорбляющей его человеческое достоинство"
2."Одним из журналистов, беседовавших с Медведем был британский подданный Брилёв, имеющий в в Лондоне дом за миллион долларОв! Ну, вы понимаете, да?"
3. "Медведев живёт в какой-то другой России - он говорит о том, что жить всё легче и богаче, а народ чувствует, что всё наоборот - тяжелее и беднее"
4. "Вот, во Франции попробовали поднять цену на бензин, так свободный народ полстраны на уши поставил, и добился отмены такого решения! Не то что у нас - рабы, утирающие плевки и аплодирующие лгуну и подлецу Медведу, кой 5 лет назад кричал, что пенсионный возраст никогда не поднимет, а сейчас говорит, что по-другом нельзя!"

Ну правда же прикольно : метнули в инфо-болотце камень - разошлись круги на затянутой ряской воде, забулькал болотный газ, завоняло...

Нет-нет, я не говорю, что у нас всё охуенно - тренд на падение жизненного уровня уважаемых россиян в обозримом будущем сохранится, ибо нет никаких предпосылок ожидать улучшений. Но, с ума-то тоже сходить не надо - и Медвед и журналюги просто делают свою работу, за это им и деньги платят.

Кстати, о деньгах : денег нет, но вы держитесь! Хорошего вам настроения и здоровья, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
From: (Anonymous) Date: December 7th, 2018 10:25 am (UTC) (Link)

да иди ты нахуй

ебаный ты охренитель со своими успокоениями
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: December 7th, 2018 12:57 pm (UTC) (Link)
Это не круги на воде. А пузыри. Оттого, что младший карлик с часик по-пердел перед всеми в лужу. А вам да, хорошего настроения. гы.
abstineni From: abstineni Date: December 9th, 2018 01:27 am (UTC) (Link)
В былые времена при дворе русских царей были обязательно карлы- шуты.
Похоже Петру-1 так и не удалось их вывести...
3 comments or Leave a comment