sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Путин - ПОБЕДИТЕЛЬ!

Друзья! Я до сих пор под позитивным впечатлением от вчерашней прессконференции, на которой Президент Великой России В.В.Путин показал мастер-класс глумливой, лицемерной риторики, от чего и без того бесноватых путиноненавистников буквально порвало на части от бессильной злобы! Пожалуй, было даже круче, чем, то, когда Путин, подглумливая лицемеров, не дрогнув лицом, сказал о Сноудене : "...я о его "преступлениях" ничего не знаю... Какой же он преступник? Он - правозащитник... Как Сахаров!"(с) - чьёрт, я тогда просто валялся от хохота! "По форме вроде верно, а по сути - издевательство!"(с)... Виртуоз, что еще можно сказать! Путин - БиггТроль всех времён и народов!

Кстати, теперь, после того, как разработанный Путиным сценарий расчленения Украины и присоединения к России Крыма (о чем я писал здесь : http://sntdpni.livejournal.com/58690.html ) реализован, изумлённому человечеству открылся второй уровень этой гениально задуманной и блестяще воплощенной в жизнь операции! Раскрывая тему, процитирую слова Юрия Ларичева, которые кратко, но четко и выпукло обрисовали изящный каркас второго, до поры скрытого уровня этого исторического события!

Итак, цитата :
"Что делает Путин?
1. Играет на панике. Обвалились котировки на бирже? Отлично. Быстренько под шумок скупили акции своих же монополий в пользу государства.
2. Играет на панике. Напугали без единого выстрела вежливыми солдатами? И майданная власть своими же руками ускорила процесс югославизации страны, не оставляя ей иного выбора кроме интеграции в Россию или в ТС. Если кусками войдёт в состав РФ, тогда долги МВФ можно будет не отдавать ввиду отсутствия субъектности.
3. Играет на панике. Подняли цену на нефть, с чем придётся согласиться западным партнёрам, которые от этого в ещё большей панике.
4. Играет на панике. Вместе с Китаем пригрозили предъявить США ценные бумаги к оплате, от чего США ещё больше запаниковали.
5. Играет на панике. При испуге каждый проявился "ху есть ху". И это есть хорошо. Всех записали. Потом каждый за базар ответит.
6. Играет на панике. В этом состоянии обычно никто ничего не понимает. И это есть хорошо.
7. Играет на панике. Некоторые совершенно сбитые с толку "партнёры" полагают, что Путин неадекватен, чем недооценивают противника в качестве игрока. И неизбежно проигрывают, потому, что Путин - хитёр и коварен. И нет ему равных.
Так что - потерял ли Путин "чувство реальности" (Меркель) или он "дурак" (Коломойский), покажут дальнейшие события.

Резюме : не беритесь судить того, кто выше вас.

PS.Многие недооценивают традиции Империи. И не понимают, какое золото - молчание имперцев, и какая отточенная сталь за бархатом вежливости..."
Конец цитаты.

Возвращаясь к конференции Путина, скажу, что слова Путина : "...нет, Янукович не умер, он жив... И, он, я уверен в этом - еще простудится на похоронах тех, кто такие слухи распустил!"(с) я воспринял как четкий сигнал, посланный всем этим коломойским, яйценюкам и прочим уголовникам-террористам. Сигнал о том, что им пора завершать дела мирские...

Я горжусь своей Родиной - Великой Россией!
Я горжусь Президентом Великой России!
Дай вам бог, Владимир Владимирович, здоровья и долгих лет жизни на посту Президента Великой России!

А вы, друзья, что думаете по этой теме?

PS. Друзья! Делаем репосты, рекомендуем, френдим меня, любимого, и жертвуем жетоны на нужды Патриотов России!
Tags: Путин - Победитель, Путин - победитель 1
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 746 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →