?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Россия - Украина : смена вектора в отношениях... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Россия - Украина : смена вектора в отношениях...
пор

Быть может, кто-то не понял, но только не я : Порошенко своей провокацией с прорывом катеров пересёк "красную линию". Объясняю.

Несмотря на то, что вечно пьяный Петя Порошенко не является самостоятельным политиком и управляется из Вашингтона, он всё же контролирует кое-какие темы в хохлостане.
И, без всякого сомнения, между Путиным и Петей существовали какие-то договорённости в различных "чувствительных" вопросах. Одним из таких вопросов было "условно-мирное сосуществование России и хохлостана в акваториях Черного и Азовского морей".
Достаточно долго (целых 4,5 года!) эти договорённости [несмотря ни на что] соблюдались, но, по мере усыхания порошенковской "шагреневой кожи" (стремительного приближения выборОв, на коих Пете и его банде пачестноку светит только большая ялда и реальная опасность для жизни), хохлостан стал дурить.

За эту дурь (захваты кораблей РФ) Путин хохлостан наказал, причем наказал достаточно чувствительно. И это, несомненно бы сработало в другое время. Но у Порошенко просто не осталось времени на манёвры, и он пошел вабанк, тем более, что для этого чрезвычайно серьёзного и очень опасного демарша не надо было предпринимать абсолютно никаких усилий - он просто отдал приказ на прорыв катеров к Крымскому мосту, легко поставив в жестокий тупик цугцванга Россию вообще и Путина в частности.

Нужно признать, что этой чрезвычайно-успешной акцией Порошенко очень сильно нагадил России и в карман Путину. Подробно об итогах хохлостанского демарша я написал здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1141067

Я не хочу сейчас обсасывать темы того, что "Пете приказали", "Петя заручился поддержкой старших товарищей" "операция разрабатывалась в ЦРУ\МОСАД\МИ-5, и т.д., ибо это совершенно неинтересно, да и речь вовсе не об этом.
Факт в том, что Порошенко нарушил личную договорённость с Путиным и, мастерски использовав чрезвычайно-чувствительную для России тему, поставил Путина в ситуацию, из которой не было позитивного выхода.

И, вот за эту акцию Путин реально разозлился. Путин вообще не любит предателей и тех, кто нарушает договорённости, всегда воспринимает такие вещи как личное оскорбление, и никогда такого не прощает.
Для тех, кто не понял довольно резких слов (обычно чрезвычайно корректного в формулировках Путина) по этой теме на итоговом брифинге Г-20 - перевожу его спич на русский-разговорный :

"Действующая власть в хохлостане для меня - нелигитимная банда пидарасов, с коей я отныне не имею никаких дел, не веду никаких переговоров и вообще - НИЧЕГО. И, я сделаю так, что вы, пидоры, захлебнётесь в вашем же дерьме. Аминь."

Ну, и понятно, почему Порошенко не может дозвониться Путину - этот абонент для него теперь недоступен.
Ну, что тут можно еще сказать? Только то, что Порошенко - допрыгался, да и хохлостан, похоже - тоже...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

8 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
From: persuadetron Date: December 4th, 2018 12:35 pm (UTC) (Link)
Ну да, был "партнёр", а теперь, значит, любовь прошла :) И пяти лет не прошло! Темп! :)))
sntdpni From: sntdpni Date: December 4th, 2018 03:26 pm (UTC) (Link)
Вполне нормальная тема...
shurikk77 From: shurikk77 Date: December 4th, 2018 06:09 pm (UTC) (Link)
Политика есть искусство возможного (с)
alexei_dedov From: alexei_dedov Date: December 4th, 2018 12:41 pm (UTC) (Link)

а что в 2014м Путину, кто такой Порошенко не понятно было?

sntdpni From: sntdpni Date: December 4th, 2018 03:26 pm (UTC) (Link)
Понятно. Но, он был договороспособным. Заметь - почти 5 лет Петя вёл себя вполне прилично, хотя мог гадить с первого дня.
Но, всё течет, всё меняется - красная линия пересечена...
alexei_dedov From: alexei_dedov Date: December 4th, 2018 06:20 pm (UTC) (Link)
Он не выполнял "минские соглашения". Какая тут "договороспособность"?
shurikk77 From: shurikk77 Date: December 4th, 2018 06:10 pm (UTC) (Link)
Судя по сравнительно спокойной реакции Уважаемых Партнеров (с) из ЕС и США, это была чисто украинская самодеятельность и импровизация...
shortyless From: shortyless Date: December 5th, 2018 02:54 am (UTC) (Link)
"Путин хохлостан наказал, причем наказал достаточно чувствительно."

Чем же это Пыня наказал хохлов? Арестовав два катера и древний буксир? Смешно. Зато у Алкашенко во всей этой ситуации везде перемога - и внешнюю агрессию обозначил перед выборами и военное положение под это дело, и в тапки Хуйлу насрал - Запад отсыплет новых санкций.
8 comments or Leave a comment