sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Россия - Украина : смена вектора в отношениях...

пор

Быть может, кто-то не понял, но только не я : Порошенко своей провокацией с прорывом катеров пересёк "красную линию". Объясняю.

Несмотря на то, что вечно пьяный Петя Порошенко не является самостоятельным политиком и управляется из Вашингтона, он всё же контролирует кое-какие темы в хохлостане.
И, без всякого сомнения, между Путиным и Петей существовали какие-то договорённости в различных "чувствительных" вопросах. Одним из таких вопросов было "условно-мирное сосуществование России и хохлостана в акваториях Черного и Азовского морей".
Достаточно долго (целых 4,5 года!) эти договорённости [несмотря ни на что] соблюдались, но, по мере усыхания порошенковской "шагреневой кожи" (стремительного приближения выборОв, на коих Пете и его банде пачестноку светит только большая ялда и реальная опасность для жизни), хохлостан стал дурить.

За эту дурь (захваты кораблей РФ) Путин хохлостан наказал, причем наказал достаточно чувствительно. И это, несомненно бы сработало в другое время. Но у Порошенко просто не осталось времени на манёвры, и он пошел вабанк, тем более, что для этого чрезвычайно серьёзного и очень опасного демарша не надо было предпринимать абсолютно никаких усилий - он просто отдал приказ на прорыв катеров к Крымскому мосту, легко поставив в жестокий тупик цугцванга Россию вообще и Путина в частности.

Нужно признать, что этой чрезвычайно-успешной акцией Порошенко очень сильно нагадил России и в карман Путину. Подробно об итогах хохлостанского демарша я написал здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1141067

Я не хочу сейчас обсасывать темы того, что "Пете приказали", "Петя заручился поддержкой старших товарищей" "операция разрабатывалась в ЦРУ\МОСАД\МИ-5, и т.д., ибо это совершенно неинтересно, да и речь вовсе не об этом.
Факт в том, что Порошенко нарушил личную договорённость с Путиным и, мастерски использовав чрезвычайно-чувствительную для России тему, поставил Путина в ситуацию, из которой не было позитивного выхода.

И, вот за эту акцию Путин реально разозлился. Путин вообще не любит предателей и тех, кто нарушает договорённости, всегда воспринимает такие вещи как личное оскорбление, и никогда такого не прощает.
Для тех, кто не понял довольно резких слов (обычно чрезвычайно корректного в формулировках Путина) по этой теме на итоговом брифинге Г-20 - перевожу его спич на русский-разговорный :

"Действующая власть в хохлостане для меня - нелигитимная банда пидарасов, с коей я отныне не имею никаких дел, не веду никаких переговоров и вообще - НИЧЕГО. И, я сделаю так, что вы, пидоры, захлебнётесь в вашем же дерьме. Аминь."

Ну, и понятно, почему Порошенко не может дозвониться Путину - этот абонент для него теперь недоступен.
Ну, что тут можно еще сказать? Только то, что Порошенко - допрыгался, да и хохлостан, похоже - тоже...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments