sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Истерики врагов нам сладки и приятны...

г20

Это я про Г-20, конечно, где, по экспертной оценке неполживых борцов с антинародным режимом - "Вове снова похлопали по губам"(с). Это "похлопывание" они разглядели тут :

пу-тр4

пу-тр

пу-тр2

пу-тр3

Но, по мере работы, атмосфера форума прояснилась настолько, что "неполживые" быстро заткнулись и уползли в свои вонючие норки, где продолжили умеренно пердеть, но их выхлопы уже никто не нюхал.
Потому, что на самом деле - Путин КРУТ. Сначала он всех шокировал формой, в коей поздоровался с саудовским "кровавым принцем" :

пу=прынц

Обратите внимание - чуть выше головы прынца охреневшее лицо Трампа!

Что характерно, "неполживые" даже не смогли использовать аргумент "Путину пожимают руки только убийцы-расчленители" :

расчленёнка

, ибо весь "цивилизованный мир" договорился считать, что никакого расчленения не было!

Что характерно - Путин, всё-же встретился с Трампом и побеседовал с ним о провокации хохлостана с попыткой прорыва военных катеров к Крымскому мосту, чем окончательно выбил почву из-под ног "хопальщикам по губам"...

Если что, меня вообще ставит в тупик то немыслимое значение, кое многие слабоумцы придают встречам (или НЕ встречам) Путина и Трампа. Потому, что эти встречи (или НЕ встречи, не подача руки и прочее) по-сути декоративные, они абсолютно ничего не решают и не могут решить в силу разного статуса встречающихся : Путин - 100% автократ, а Трамп - чиновник на з\п, который физически не может самостоятельно принимать значимые решения.
Поэтому любые договорённости Путина и Трампа в русле улучшения отношений между РФ и США будут обязательно дезавуированы и отменены оппозицией Трампа в США - это мы очень хорошо видели после предыдущей встречи Путина и Трампа, после которой Трамп опрадывался как школьник, брал свои слова назад, и говорил, что его неправильно поняли...

Гораздо более интересным в житейском плане был разговор Путина с Меркель и Макрошей - Путин даже рисовал на бумаге схему попытки прорыва хохлостанских катеров, и объяснял, почему преступников будут судить, а захваченные катера не отдадут никогда - Бабка и Дырка кивали...

Потом Путин за завтраком создал еще один блок с участием России, Китая, и Индии, встретился с кучей деятелей, поучаствовал во множестве встреч и переговоров, а под конец саммита даже дал ржачную оценку американскому кинофильму!

В общем, даже враги понимают, что Путин - КРУТ. Реально крут. Все темы во внешней политике ему удаются, черт возьми - с 2014 года он не сделал ни единой серьёзной ошибки!
Остаётся только посетовать на то, что в политике внутренней - не всё так хорошо, а местами даже совсем хреново...

Вот такие позитивные для РФ новости, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Г-20
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment