?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Истерики врагов нам сладки и приятны... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Истерики врагов нам сладки и приятны...
г20

Это я про Г-20, конечно, где, по экспертной оценке неполживых борцов с антинародным режимом - "Вове снова похлопали по губам"(с). Это "похлопывание" они разглядели тут :

пу-тр4

пу-тр

пу-тр2

пу-тр3

Но, по мере работы, атмосфера форума прояснилась настолько, что "неполживые" быстро заткнулись и уползли в свои вонючие норки, где продолжили умеренно пердеть, но их выхлопы уже никто не нюхал.
Потому, что на самом деле - Путин КРУТ. Сначала он всех шокировал формой, в коей поздоровался с саудовским "кровавым принцем" :

пу=прынц

Обратите внимание - чуть выше головы прынца охреневшее лицо Трампа!

Что характерно, "неполживые" даже не смогли использовать аргумент "Путину пожимают руки только убийцы-расчленители" :

расчленёнка

, ибо весь "цивилизованный мир" договорился считать, что никакого расчленения не было!

Что характерно - Путин, всё-же встретился с Трампом и побеседовал с ним о провокации хохлостана с попыткой прорыва военных катеров к Крымскому мосту, чем окончательно выбил почву из-под ног "хопальщикам по губам"...

Если что, меня вообще ставит в тупик то немыслимое значение, кое многие слабоумцы придают встречам (или НЕ встречам) Путина и Трампа. Потому, что эти встречи (или НЕ встречи, не подача руки и прочее) по-сути декоративные, они абсолютно ничего не решают и не могут решить в силу разного статуса встречающихся : Путин - 100% автократ, а Трамп - чиновник на з\п, который физически не может самостоятельно принимать значимые решения.
Поэтому любые договорённости Путина и Трампа в русле улучшения отношений между РФ и США будут обязательно дезавуированы и отменены оппозицией Трампа в США - это мы очень хорошо видели после предыдущей встречи Путина и Трампа, после которой Трамп опрадывался как школьник, брал свои слова назад, и говорил, что его неправильно поняли...

Гораздо более интересным в житейском плане был разговор Путина с Меркель и Макрошей - Путин даже рисовал на бумаге схему попытки прорыва хохлостанских катеров, и объяснял, почему преступников будут судить, а захваченные катера не отдадут никогда - Бабка и Дырка кивали...

Потом Путин за завтраком создал еще один блок с участием России, Китая, и Индии, встретился с кучей деятелей, поучаствовал во множестве встреч и переговоров, а под конец саммита даже дал ржачную оценку американскому кинофильму!

В общем, даже враги понимают, что Путин - КРУТ. Реально крут. Все темы во внешней политике ему удаются, черт возьми - с 2014 года он не сделал ни единой серьёзной ошибки!
Остаётся только посетовать на то, что в политике внутренней - не всё так хорошо, а местами даже совсем хреново...

Вот такие позитивные для РФ новости, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

1 comment or Leave a comment
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
shurikk77 From: shurikk77 Date: December 3rd, 2018 05:02 pm (UTC) (Link)
1 comment or Leave a comment