Исходник : купленный у татар кусок отличной говядины - толстый край весом около 2 кг :

Отделяю мясо от костей, плёнок, прочего нифеля, но оставляю жир и желейные прослойки. Нарезаю мясцо тонкими пластинами поперёк волокон :



Готово! Кость распиливаю ножовкой и вместе с прочей обрезью убираю в морозильник, потом суп сварю. Выход продукта - 1800 грамм :

Шинкую две луковицы :

Нарезаю солёные огурцы :

Именно солёные :

Всё, подготовка закончена, начинается процесс!
Кладу кусок сливочного масла на сковороду :

, разогреваю, закидываю лук и пассерую его до золотистого цвета :

Закидываю мясо :

, соль, перец :

Накрываю крышкой, чтобы мясо дало сок :

, затем закидываю огурцы :

, сметану (около 150 гр) :

, тщательно перемешиваю, довожу до уверенного кипения, досаливаю, доперчиваю, накрываю крышкой, убавляю нагрев до минимума. С момента начала процесса - 15 минут.
Далее масса тушится 40 минут, и вот, ву-а-ля - готово :

Выкладываю готовый продукт на тарелочки, комплектую офигенной пюрешкой :

Наливаю портвешка :

Вкуснотища - отвал башки и язык отъешь!

Поедаем вкуснотищу, жадно урча от удовольствия, и внимательно смотрим новости о ходе Г-20!
В частности, мы задорным смехом встретили требование (подумать надо!) представителей некоторых европейских и неевропейских стран-изгоев немедленно освободить задержанных российскими пограничниками преступников (в\с с захваченных рядом с Крымским мостом укровских военных катеров)! Правда смешно, ибо только до совершенно тупого не дошло - еще ни один ТРЕБОВАВШИЙ чего-либо от Путина ни разу не получил того, что он требовал. Напротив - почти все требовавшие получили совершенно противоположное...
Бон аппетито, друзья!
СЛАВА РОССИИ!!!
Journal information