sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Грузины снова что-то выбрали...

груз

Чото ржу : надысь грузины выбрали очередного президента - 66 летнюю Саломе Зурабишвили, иностранку (гражданку Франции), коя в Грузию попала только в 2003 году - работала послом Франции в Грузии. Тут её и приметил розовый революционэр Миха Саакашвили - поставил её главой МИД Грузии.
Начальником МИД эта француженка проработала полтора года, до того момента, как в прямом эфире базарно посралась с председателем парламента Бурджанадзе, была с позором уволена и сбежала на родину - во Францию.

Вернулась Зурабишвили в Грузию в 2012 году - в неё вложились-ракрутили бохатые люди, и вот, вуаля : новый презик Грузии изготовлен на конвейре!

Смотришь на весь этот цирк с конями, и понимаешь, что жители "стран сиесты" реально не имеют памяти и мозга - только-только от иностранца-Саакашвили избавились, и вот - выбрали следующего презика-иностранку!
Что интересно, бывший протеже свежеизбранной президентши Миха Саакашвили очень недоволен этим избранием - он истерит и призывает грузин к протестным акциям, реальное шапито!

Да, если кто-то не в курсе : франко-грузинская старуха-презик четко нацелена на вступление Грузии в ЕС\НАТО и ненавидит Россию.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments