?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Успех украинской провокации с "прорывом" катеров - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Успех украинской провокации с "прорывом" катеров
катер1

Если отбросить пропагандистскую трескотню, то придётся признать : хохляцкая провокация с попыткой прорыва бронекатеров к Крымскому мосту увенчалась феерическим успехом.
Это я без малейшего намёка на стёб.

Задачи, кои ставились организаторами акции :

1. Спровоцировать ВМС РФ на захват, или уничтожение нарушителей.
2. Использовать инцидент как предлог для введения на хохляндии военного положения с целью выгадывания многих ништяков правящей бандой, коей без этого жить только до выборов.
3. Возбуждение очередного вала гнева "цивилизованного мира" в адрес совершившей очередную же агрессивную выходку нецивилизованной России.

Как видим, поставленные задачи хохлы реализовали на 100%, это объективный факт - не "шах и мат", конечно, но Россия жестко и достаточно просто была поставлена хохлами в положение цугцванга - любое наше действие (или бездействие) в ответ на провокацию вело к ухудшению нашей позиции.

Я считаю, что в этой теме Путин принял как всегда наиболее рациональное решение - суда-нарушители были жестко остановлены и захвачены, л\с разоружен и задержан, сегодня суд арестовал всех хохляцких вояк на 2 месяца, дальше будет им срок, и обмен на нужных нам людей, сидящих в хохляндии.

Да, конечно, весь западный мир уже вылил на нас потоки грязи, но, тут уж ничего не поделаешь - пора уже привыкнуть к тому, что во всех инцидентах с хохлостаном мы в глазах запада ВСЕГДА будем виноваты. Санкции? Так санкции есть и будут ВСЕГДА, к этому тоже пора привыкнуть.

Другое дело, что меня не устраивает тон НАШЕЙ пропаганды по этому и прочим происшествиям с "братьями". Черт, пора завязывать с оправдательным вектором этой темы : эти бесконечные тупые говнотёрки, объясняющие, почему мы такие хорошие и как мы всегда поступаем по закону и справедливости - реально бесят! Зачем эта дрянь? Западники эти наши идиотские токшоу не смотрят, а нашим гражданам нужно почаще повторять - "МЫ ТАК ПОСТУПАЕМ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО ТРЕБУЮТ НАШИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, А НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НАМ НАСРАТЬ. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ, В КОЮ ПРЕВРАТИЛАСЬ ООН!", всё!

В общем, по итогам происшествия скажу следующее :

"Гибридное военное положение" в хохляндии нас вообще не касается, этот смешной продукт исключительно для хохляцкого рынка.
Обсерание России западом в связи с инцидентом проходит довольно вяло, скорее всего ничего, кроме надувания щек и смешных угроз из западников не вывалится.
А вот репутация России в глазах собственного населения выросла довольно существенно, и это дорогого стОит!
Кроме того, это процесс дрессуры хохлов : дебилам показали кусочек реального взрослого мира, в коем у терпения России всё-же имеется красная черта, кою, оказывается не стоит пересекать, ибо чревато. Думаю, повторов такого "креатива" больше не будет - хохло-военные всё-же немного думать умеют, и понимают, к чему могло привести то, что на верхней фотке - в следующий раз оторванными пальцами и пробитыми лёгкими точно не отделаются.
Так что, цугцванг - цугцвангом, но всегда имеется и что-то позитивное...

PS. А тем истерикам, кто брызжет ядом и одержим жаждой немедленного убийства хохлов я скажу так : чуваки, Крым - Наш. Если бы у меня и у вас отняли такой лакомый кусок, мы бы тоже всячески срали в карман отнявшему и устраивали бы ему разные провокации! Я бы вообще, каждый день посылал на штурм Крымского моста бронекатера и прочие посудины, пока они бы они у меня не закончились...
Так что, нужно просто подождать - хохлы сами сдохнут.

Вот такие дела, малята.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
vasha_rasha From: vasha_rasha Date: November 27th, 2018 04:02 pm (UTC) (Link)
бестолочи ватные
From: december_man Date: November 27th, 2018 04:53 pm (UTC) (Link)
По моему Шоколадный Петушок сам себя в цугцванг загоняет. По сути это уже режим военной диктатуры. Если еще окажется реально, что вместо 30 дней ШокоПет подписал на 60 дней указ, так пуканы там у местной сельской илиты громыхнут знатно.
otto_pyr From: otto_pyr Date: November 27th, 2018 05:48 pm (UTC) (Link)
ППКС
dimmech From: dimmech Date: November 27th, 2018 05:52 pm (UTC) (Link)

Холопы российского господина опиздюлили холопов украинского пана. Хорошо хоть не наоборот.

4 comments or Leave a comment