sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Успех украинской провокации с "прорывом" катеров

катер1

Если отбросить пропагандистскую трескотню, то придётся признать : хохляцкая провокация с попыткой прорыва бронекатеров к Крымскому мосту увенчалась феерическим успехом.
Это я без малейшего намёка на стёб.

Задачи, кои ставились организаторами акции :

1. Спровоцировать ВМС РФ на захват, или уничтожение нарушителей.
2. Использовать инцидент как предлог для введения на хохляндии военного положения с целью выгадывания многих ништяков правящей бандой, коей без этого жить только до выборов.
3. Возбуждение очередного вала гнева "цивилизованного мира" в адрес совершившей очередную же агрессивную выходку нецивилизованной России.

Как видим, поставленные задачи хохлы реализовали на 100%, это объективный факт - не "шах и мат", конечно, но Россия жестко и достаточно просто была поставлена хохлами в положение цугцванга - любое наше действие (или бездействие) в ответ на провокацию вело к ухудшению нашей позиции.

Я считаю, что в этой теме Путин принял как всегда наиболее рациональное решение - суда-нарушители были жестко остановлены и захвачены, л\с разоружен и задержан, сегодня суд арестовал всех хохляцких вояк на 2 месяца, дальше будет им срок, и обмен на нужных нам людей, сидящих в хохляндии.

Да, конечно, весь западный мир уже вылил на нас потоки грязи, но, тут уж ничего не поделаешь - пора уже привыкнуть к тому, что во всех инцидентах с хохлостаном мы в глазах запада ВСЕГДА будем виноваты. Санкции? Так санкции есть и будут ВСЕГДА, к этому тоже пора привыкнуть.

Другое дело, что меня не устраивает тон НАШЕЙ пропаганды по этому и прочим происшествиям с "братьями". Черт, пора завязывать с оправдательным вектором этой темы : эти бесконечные тупые говнотёрки, объясняющие, почему мы такие хорошие и как мы всегда поступаем по закону и справедливости - реально бесят! Зачем эта дрянь? Западники эти наши идиотские токшоу не смотрят, а нашим гражданам нужно почаще повторять - "МЫ ТАК ПОСТУПАЕМ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО ТРЕБУЮТ НАШИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, А НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НАМ НАСРАТЬ. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ, В КОЮ ПРЕВРАТИЛАСЬ ООН!", всё!

В общем, по итогам происшествия скажу следующее :

"Гибридное военное положение" в хохляндии нас вообще не касается, этот смешной продукт исключительно для хохляцкого рынка.
Обсерание России западом в связи с инцидентом проходит довольно вяло, скорее всего ничего, кроме надувания щек и смешных угроз из западников не вывалится.
А вот репутация России в глазах собственного населения выросла довольно существенно, и это дорогого стОит!
Кроме того, это процесс дрессуры хохлов : дебилам показали кусочек реального взрослого мира, в коем у терпения России всё-же имеется красная черта, кою, оказывается не стоит пересекать, ибо чревато. Думаю, повторов такого "креатива" больше не будет - хохло-военные всё-же немного думать умеют, и понимают, к чему могло привести то, что на верхней фотке - в следующий раз оторванными пальцами и пробитыми лёгкими точно не отделаются.
Так что, цугцванг - цугцвангом, но всегда имеется и что-то позитивное...

PS. А тем истерикам, кто брызжет ядом и одержим жаждой немедленного убийства хохлов я скажу так : чуваки, Крым - Наш. Если бы у меня и у вас отняли такой лакомый кусок, мы бы тоже всячески срали в карман отнявшему и устраивали бы ему разные провокации! Я бы вообще, каждый день посылал на штурм Крымского моста бронекатера и прочие посудины, пока они бы они у меня не закончились...
Так что, нужно просто подождать - хохлы сами сдохнут.

Вот такие дела, малята.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: провокация, хохлы смоктают
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments