sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Письма мёртвого человека(с).

Ну что же, друзья, всё идёт четко по плану :

http://sntdpni.livejournal.com/58690.html

Сегодня ночью Чуркин, выступая на заседании совбеза ООН, предъявил важную бумажку(тут же глумливо названную общественностью "Письмом брату") - официальное заявление легитимного президента Украины (обсоса Януковича), в котором законно-избранный президент Украины попросил президента Путина помочь в наведении конституционного порядка на территории ввергнутой в хаос Украины путем прямого военного вмешательства.
Т.е., теперь - все формальности соблюдены, ждем дальнейшего развития событий.

Хочу заметить, что страдающий выраженной дислексией Чуркин находится явно не на своём месте - его запинающаяся, сбивчивая, невнятная речь, произнесенная им на СБ ООН вызвала у меня острое чувство стыда за это косноязычное уёбище, представляющее Великую Россию. Да, понимаю - заслуженный кадр но, пора бы уже дать дорогу молодым риторикам, коих у нас - множество, и не позориться...

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments