sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Черт, хохляцкие моряки прорвались-таки!

хох

По последним данным - все три укро-посудины в ответ на открытую ими стрельбу были слегка расстреляны нашими ВМС, после чего взяты на абордаж, команды идиотов арестованы, раненым украм (вроде 6 человек) оказана медпомощь, в текущий момент посудины буксируются в один из крымских портов.

В общем - хохлы снова феерично победили! Перемога! Они попали туда, куда с самого утра стремились-прорывались - в Россию! Слава идиотам!

Пробежался по укроресурсам - там стоит вой, мат, визг, гром и вонь разорванных в лоскуты пердалищ - любо-дорого смотреть! Зажав нос (чтобы не чуять вонищу) и хохоча, накинул им немного "мокшанского" говнеца на свидомые вентиляторы - что тут началось, вы не представляете, гыгыгыгы!

Подбивая итог этому интересному происшествию, скажу : наши моряки сработали на 100%. Стерпеть такой вызов - невозможно, топить мудаков было бы слишком жестоко. А вот захват нарушителей как раз норм - взвешено и паритетно.

Рекомендую всем зайти на парочку "братских" ресурсов - поржете, читая, как идиёты шлют нам проклятья и уговаривают друг друга успокоиться, ибо "рашка подписала себе смертный приговор, теперь все суда России будут по всему миру арестовывать и через проливы не пропустят", ну и прочие фееричные-влажные картины того, как могучие друзья хохлов будут нас жестоко наказывать! Да-да, они это серьёзно!

На верхнем снимке - захваченные "прорвавшиеся" укропосудины в порту Керчи.

Если что - таран американского фрегата с целью дать понять о серьёзности намерений 30 лет назад применили ВМС СССР в акватории Черного моря. Такое предупреждение очень хорошо поняли америкосы (они тут же убрались в нейтральные воды), а вот у хохлов, похоже, понималка отсутствует. Мозгов же нет, но есть рты, коими они смоктают сами знаете что и у кого...

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags: хохлы смоктают
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я оцениваю этапы Z : план А, Б, и В...

    Я с первого дня пишу про "операцию-Z", причем, в достаточно-далёких от ура-патриотических оценок всей этой ботвы : кто более-менее регулярно…

  • А зачем писать про референдумы?

    Ведь результат ясен на 100% - Херсонская и Запорожская область большинством голосов горячо возжелают войти в состав РФ, а уж про ЛДНР - вообще…

  • Ностальгия!

    При разборах завалов старья нашел, блять, почти новый пакет "Мальборо"... Ну, это только для тех, кто пережил то интересное время (завершающие…

  • Мобилизация и глубинный народ

    Чото ржу - сеть под завязку забита всяким говном про разбегающуюся от мобилизации по зарубежам Россию, советами всяких хуесосов вроде жж-ного…

  • А что это за истерики по поводу обмена пленными?

    Ну, да, обменяли хулигана на Луиса Корвалана, где ж найти такую блять чтоб на Брежнева сменять 200 укрофашиков и ино-наёмников на 54 наших…

  • Мобилизация в РФ : хохлы пляшут!

    Блять, похоже хохлы-пидарасы окончательно растеряли мозги - эти мудаки прямо сейчас пляшут, смеются забегают в комменты, и злорадно орут : "Фсё,…

  • Мобилизация : Путин читает мой блог!

    Ну, вот - Путин обратился к нации. В обращении этом не было ничего неожиданного - объявлена (с сегодняшнего дня, наконец-то!) частичная…

  • О! Народ вовсю обсуждает референдумы на бывшем хохлостане!

    Был сейчас в "Перекрёстке" - покупал жратву и индийский ром, цена на который, кстати, упала до "довоенного порога" - 1200 рублей! Так вот, шляясь…

  • Ждёте обращения Путина к нации?

    Обломитесь - сегодня обращения не будет : "анонс обращения" - фейк, придуманный одним креативным журналюгой из "пула Кремля". Но, понятное дело,…

promo sntdpni март 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments