sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Черт, хохляцкие моряки прорвались-таки!

хох

По последним данным - все три укро-посудины в ответ на открытую ими стрельбу были слегка расстреляны нашими ВМС, после чего взяты на абордаж, команды идиотов арестованы, раненым украм (вроде 6 человек) оказана медпомощь, в текущий момент посудины буксируются в один из крымских портов.

В общем - хохлы снова феерично победили! Перемога! Они попали туда, куда с самого утра стремились-прорывались - в Россию! Слава идиотам!

Пробежался по укроресурсам - там стоит вой, мат, визг, гром и вонь разорванных в лоскуты пердалищ - любо-дорого смотреть! Зажав нос (чтобы не чуять вонищу) и хохоча, накинул им немного "мокшанского" говнеца на свидомые вентиляторы - что тут началось, вы не представляете, гыгыгыгы!

Подбивая итог этому интересному происшествию, скажу : наши моряки сработали на 100%. Стерпеть такой вызов - невозможно, топить мудаков было бы слишком жестоко. А вот захват нарушителей как раз норм - взвешено и паритетно.

Рекомендую всем зайти на парочку "братских" ресурсов - поржете, читая, как идиёты шлют нам проклятья и уговаривают друг друга успокоиться, ибо "рашка подписала себе смертный приговор, теперь все суда России будут по всему миру арестовывать и через проливы не пропустят", ну и прочие фееричные-влажные картины того, как могучие друзья хохлов будут нас жестоко наказывать! Да-да, они это серьёзно!

На верхнем снимке - захваченные "прорвавшиеся" укропосудины в порту Керчи.

Если что - таран американского фрегата с целью дать понять о серьёзности намерений 30 лет назад применили ВМС СССР в акватории Черного моря. Такое предупреждение очень хорошо поняли америкосы (они тут же убрались в нейтральные воды), а вот у хохлов, похоже, понималка отсутствует. Мозгов же нет, но есть рты, коими они смоктают сами знаете что и у кого...

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags: хохлы смоктают
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments