sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Отличный повод наступить на яйца...

кора

Прямо сейчас : происходит какой-то замут в Черном море. По скупым сообщениям, три военных корабля гниды-украины вошли в территориальные воды РФ - следуют из Черного моря в сторону Керченского пролива, и не подчиняются требованиям наших военных.

В ходе замута наш военный корабль протаранил один из хохляцких кораблей и нанёс ему тяжелые повреждения, в результате которых атакованный хохлокорабль потерял ход.
Как я понимаю, два неповреждённых корабля хохлов продолжают движение в сторону Крымского моста, и сейчас принимается решение о том, что с ними делать.

Если что - я не понимаю зачем эти движи в стиле Гастелло - таран на воде опасен и для таранящего. Нужно просто уничтожить хохляцкие посудины, как мы уничтожили практически всю их боевую авиацию, вот и всё.
Палюбас, это отличный повод нанести удар по остаткам ВМФ хохлов и полностью закрыть Азовское море.

С интересом жду дальнейшего развития событий.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: хохлы смоктают
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments