sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Где опарыши из "Яблока" - там грязь...

митр

Правда же - вот где бы Митрохин не засветил свою жирную ряшку, там обязательно будет дерьмо!
И в этот раз - бодание в Кунцево застройщиков (ПИК) с местными жителями привлекло опарыша-Митрохина : чувак приполз в "горячую" точку, и поел говна даже был задержан за нарушения общественного порядка.
Ну, и, понятное дело - весь либеро-сектор инета подхватил "горячую тему" о том, как жутко нарушаются права местных жителей - начиная с ЭхаМацы, и заканчивая питерской "Фонтанкой"! Сцуко, даже блогеры из братской украины подключились к теме, гыгыгыгы!

На самом деле - никакого "ужас-ужас" в делюге нет. Есть обычное недовольство местных жителей тем, что на территории, кою они с какого-то бодуна считали "своей", начали строительство жилого дома в рамках реновации. Ну, ясно же : заказчик - Город, застройщик ПИК, вся необходимая документация имеется, так что дом будет построен с вероятностью 100% - судиться с Москвой по таким идиотским поводам совершенно бесперспективно.
Да, конечно - понятно недовольство местных жителей, но с ума-то сходить зачем? Чтобы всяких забытых трупешников вроде Митрохина из политической могилы поднимать? Ну-ну...

Особенно смешно негодование местных по поводу того, что "менты заодно с ПИКовкими ЧОПовцами кавказкой национальности"!
Ну, не тупите, чуваки - менты просто выполняют свою работу по пресечению незаконных митингов и массовых беспорядков. Хотите толпиться и орать всякую хуйню вольно - согласовывайте свои мероприятия, и веселитесь от души, а менты не только не станут вас разгонять, а напротив - будут охранять. От ЧОПовцев.
Ну, понятное дело, что дом всё равно построят, но хотя бы ролики ваших креативных плясок с красными носами и выпученными глазами сохранит ютьюб...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ПИК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments