?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Где опарыши из "Яблока" - там грязь... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Где опарыши из "Яблока" - там грязь...
митр

Правда же - вот где бы Митрохин не засветил свою жирную ряшку, там обязательно будет дерьмо!
И в этот раз - бодание в Кунцево застройщиков (ПИК) с местными жителями привлекло опарыша-Митрохина : чувак приполз в "горячую" точку, и поел говна даже был задержан за нарушения общественного порядка.
Ну, и, понятное дело - весь либеро-сектор инета подхватил "горячую тему" о том, как жутко нарушаются права местных жителей - начиная с ЭхаМацы, и заканчивая питерской "Фонтанкой"! Сцуко, даже блогеры из братской украины подключились к теме, гыгыгыгы!

На самом деле - никакого "ужас-ужас" в делюге нет. Есть обычное недовольство местных жителей тем, что на территории, кою они с какого-то бодуна считали "своей", начали строительство жилого дома в рамках реновации. Ну, ясно же : заказчик - Город, застройщик ПИК, вся необходимая документация имеется, так что дом будет построен с вероятностью 100% - судиться с Москвой по таким идиотским поводам совершенно бесперспективно.
Да, конечно - понятно недовольство местных жителей, но с ума-то сходить зачем? Чтобы всяких забытых трупешников вроде Митрохина из политической могилы поднимать? Ну-ну...

Особенно смешно негодование местных по поводу того, что "менты заодно с ПИКовкими ЧОПовцами кавказкой национальности"!
Ну, не тупите, чуваки - менты просто выполняют свою работу по пресечению незаконных митингов и массовых беспорядков. Хотите толпиться и орать всякую хуйню вольно - согласовывайте свои мероприятия, и веселитесь от души, а менты не только не станут вас разгонять, а напротив - будут охранять. От ЧОПовцев.
Ну, понятное дело, что дом всё равно построят, но хотя бы ролики ваших креативных плясок с красными носами и выпученными глазами сохранит ютьюб...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…