?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
"Антипрививочников" будут сажать! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
"Антипрививочников" будут сажать!
прив

Наконец-то! Есть законодательная инициатива по теме наказания тупорылых мудаков, кои отказываются прививать своих детей и пропагандируют отказ от прививок. Особенно-жестко этот закон будет наказывать "антипрививочных" врачей-вредителей, что вполне логично и справедливо.

"Аргументы" мудаков-антипрививочников вроде "...прививка АКДС провоцирует аутизм" и прочий тупорылый бред - были бы просто смешны, если бы не тема, коя касается эпидемиологической безопасности нации. Поэтому ЭТО не смешно - жутко.
То липкое, вонючее мракобесие, необразованность, темнота и дремучесть, с коими десятилетиями боролись при СССР и, не побоюсь этого слова, победили это говно - в текущий политический момент не просто воскресло, оно в тренде, сцуко! Это модно, это современно, это, блиать, стильно и красиво! И, дебилов реально МНОГО - эти шизики жутко вонючи, агрессивны и крикливы!

НО! Слава богу : как я и предполагал, тема "обязательность прививок в РФ", кою законодатели подняли еще год назад не была похоронена - её просто отложили до выборов. И вот, время пришло - весной Путин озвучил курс на "исправление ситуации с прививками в стране", а сейчас есть и законодательная инициатива!
И это, считаю я - ОТЛИЧНО!

Прививки ДОЛЖНЫ стать обязательными. Все граждане РФ должны находиться в равных условиях - недопустим паразитизм хитрованов и игнорирование дебилами-мракобесами вопроса эпидемиологической безопасности нации. За 20 лет полного просёра государством и Минздравом важнейшего вопроса эпидемиологической безопасности нации количество не привитых от опаснейших инфекций граждан РФ угрожающе увеличилось и продолжает неуклонно расти. Если ничего не менять, то, в конце-концов к-во незащищенных граждан достигнет такой величины, что начнутся реальные эпидемии с десятками тысяч умерших и сотнями тысяч с трудом выживших инвалидов.

Дебилов, шизофреников и прочих убогих мракобесов не стоит слушать, с шизиками не надо спорить, идиотов не следует ни в чем убеждать! В том случае, когда того требуют национальные интересы России, дебилов и хитрованов необходимо тупо ПРИНУЖДАТЬ, вот и всё. Принуждать жестко, неотвратимо, не вступая в пререкания и не обращая внимания на их жуткую вонь, публичное калоедение и истошный визг.
Вопросы по ТАКИМ темам не должны выноситься на обсуждение народными массами никогда : плебисцит в этих вопросах всегда приводит к полному просёру темы и последующей катастрофе. Тема эпидемиологической безопасности нации должна прорабатываться властью при закрытых дверях, без допуска к процессу ширнармасс и оформляться в виде законов, исполнение коих обязательно для ВСЕХ.

Именно так : вытаптывание "антипрививочного сектантства" даже не тема Минздрава, это уровень верховной власти РФ!
Надеюсь, что у власти достанет решимостью на то, чтобы раз и навсегда прекратить опасные игры с вредительской идеей о "добровольности прививок" и демонстративно запереть шизиков-сектантов в специальную клетку с блестящей табличкой на дверце : "Сектанты антипрививочные, дебилы обоссанные".

Ну, а тех дебилов, кто воняет по поводу того, что "обязательность прививок" нарушает их права я успокою : никто не станет тащить и силком прививать их детей - прививки на физическом уровне останутся делом добровольным.
НО!Жизнь родителей, отказавшихся вакцинировать (согласно перечню МЗ обязательных прививок) своего ребенка несколько осложнится. Потому, что Государство введёт :

1. Скрупулёзное отслеживание случаев заболевания непривитых детей инфекциями, входящими в перечень обязательных прививок МЗ, с последующим наказанием безответственных родителей вплоть до уголовной ответственности, а так же изъятие детей из семей идиотов и лишение идиотов родительских прав.
2. Запрет на посещение непривитыми детьми государственных ясель\детсадов.
3. Запрет на посещение непривитыми детьми общеобразовательных государственных школ и ВУЗов.
4. Запрет на посещение непривитыми детьми спортивных секций, бассейнов, т.д.
5. Ограничение оплаты больничного листа по уходу за непривитыми детьми.

Если что - все эти меры действуют в так любимых нашими доморощенными отрицателями любого принуждения "цивилизованных странах демократии".

Ну, а врачей-вредителей, кои пропагандируют отказ от прививок уже очень скоро ждет уголовное наказание, а уж про немедленное увольнение и переквалификацию в дворники и кассиров "Ашанов" даже и не говорю! И это есть - ХОРОШО!

Вы слышите, мракобесы? Государство принудит вас к здравомыслию. Перемены - грядут!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

12 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
niklisin From: niklisin Date: November 9th, 2018 09:09 am (UTC) (Link)
Сразу что б понятно было - я не против прививок. Детям делаю прививки, все как надо. Но вот когда на работе предложили прививку от гриппа, я засомневался и отказался. А всему причина, почитал о том что вакцина в этом году вся Российская. И судя по отзывам некоторых врачей, не очень то эффективная, а по утверждениям некоторых и вредная. В связи с чем у меня вопрос не в том делать или нет прививки. А какие вакцины используются и кто нынче за это отвечает?
crown_athlete From: crown_athlete Date: November 9th, 2018 11:04 am (UTC) (Link)
От гриппа Арбидол очень хорош, панацея просто
From: december_man Date: November 10th, 2018 04:44 am (UTC) (Link)
Еще говорят гомеопатические препараты просто незаменимы и излечивают за пару часов.
crown_athlete From: crown_athlete Date: November 10th, 2018 05:08 am (UTC) (Link)
Арбидол за час
max_volna From: max_volna Date: November 9th, 2018 11:41 am (UTC) (Link)
Это справедливо. Но мне кажется начинать надо с административной ответственности.
drughok From: drughok Date: November 9th, 2018 07:18 pm (UTC) (Link)

Автор полоумный недоумок...коих при сталине ставили к стенке как врага народа. Прежде чем поносить всех и вся , нужно разобраться в теме.

sntdpni From: sntdpni Date: November 9th, 2018 07:32 pm (UTC) (Link)
Полоумным недоумком был твой уёбок-папа, а ты, тупорылый мудак - весь в него, гыгыгыгы!
Mk Mk From: Mk Mk Date: November 9th, 2018 08:55 pm (UTC) (Link)
Колюсь ежегодно, в этом году бесплатно в МФЦ засандалил. Два года назад у соседки муж издох от гриппа.... Вот и считай... А ей уж 80 (с)))))))
Mk Mk From: Mk Mk Date: November 9th, 2018 09:08 pm (UTC) (Link)
Кста, гуляя на площадке с дочей общаюсь с кучей мамаш, которые как говорится не в рот ни в жопу, относительно прививок для своих детей (будучи привиты сами ещё в сссре) . Интернет надо отключать им нахуй, либо садить в один лифт с полиомелитчиками узбеками ...
demonsensey From: demonsensey Date: November 9th, 2018 10:13 pm (UTC) (Link)
Я бы добавил: НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ больничный.
vekna From: vekna Date: November 10th, 2018 01:58 am (UTC) (Link)
А есть ссылка на проект закона или что то такое, официальное?
From: december_man Date: November 10th, 2018 04:46 am (UTC) (Link)
Закинуть этот пост на женский форум, взять попкорн и смотреть как беснуется курятник.) Еще бы за гомеопатию ввел уголовную ответственность. Вот уж где наебалово то идет. Причем опасное.
12 comments or Leave a comment