sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Вторжение России : поставленная задача выполнена.

Друзья! Ранее я, на основе всестороннего анализа ситуации вокруг Украины сделал верный детализированный вывод о том, что вторжение России на Украину неминуемо произойдёт :
http://sntdpni.livejournal.com/58358.html
Сегодня я хочу поговорить о том, что мы имеем в рамках темы на текущий политический момент и о прогнозах, сделанных мной на основе анализа последних событий и "сигналов". Итак!

Не вдаваясь в подробности, уже десятки раз обсосанные топовыми блогерами по "обеим сторонам майданных баррикад", излагаю кратко :
По факту : вторжение России состоялось.
По факту : Крым отторгнут от Украины.
По факту : бандиты-мятежники, захватившие власть в Киеве деморализованы и полностью лишены возможности хоть как-то противостоять вторжению России и фактическому расчленению Украины.

Что будет дальше? С высокой степенью вероятности предполагаю :
Основная стратегическая цель вторжения России(ради которой Путиным и была разработана вся эта блестящая операция!) - достигнута : Крым оторван от Украины и присоединён к России. Поэтому, существуют всего два варианта дальнейшего развития событий.

Вариант "А" - "смерть Украины как суверенного г-ва" :
1.ОФИЦИАЛЬНОГО вторжения массива наших войск на основную территорию Украины не будет. Вторжение же по "крымской схеме"(неофициальное, "вежливые люди"(с)), скорее всего произойдет, но значительно позже и точечно(например, силами ДШБ) - для поддержки охваченных пожаром(тщательно и вдумчиво разжигаемого российскими спецагентами) русского Национально-Освободительного Движения городов\регионов Украины.
2.Россия предпримет(уже предпринимает) тактику выжидания в вопросе "что делать с бандитами-мятежниками в Киеве?". Ничего не нужно делать. Ни-че-го. С каждым днем катастрофическая ситуация на Украине усугубляется, нарастает нестабильность и отчаяние, не за горами - голод, массовые убийства за еду и всеобщий, тотальный разгул бандитизма. Как бы цинично это не звучало, но время работает на Россию - внезапно погруженное в реальный ад население "освободившейся европейской страны" очень скоро станет очень сговорчивым, очень лояльным и очень благодарным своим СПАСИТЕЛЯМ, поэтому, у России появится возможность без всякой "войны" отрезать самые вкусные куски от свежеприготовленного "тортика Киевского", а объедки-обглодки бросить Европе -пусть старуха ценит нашу щедрость!

Вариант "Б", оптимальный с т.з. минимализации материальных затрат, поэтому самый вероятный - "восстановление легитимной власти Украины" :
1.Россия задействует п.2 из плана "А"(в части российской тактики выжидания и "созревания" населения У.).
2.Когда население "свободной от рабства Украины" созреет(см п.2 плана "А") - возвращаем им обсоса Януковича, далее внеочередные выборы в президенты Бабы-С-Косой, или кого-нибудь из не переметнувшихся к банде мятежников депутатов Рады от ПР. В дальнейшем - жесткий контроль Россией всех движений "суверенного стратегического партнёра Украины".
Крым, понятное дело, при любых раскладах останется российским + бонус за помощь "братскому народу Украины" - переход в собственность России "газовой трубы" и ее охрана ограниченным контингентом российских войск.

Резюме. Как бы не развивались дальнейшие события, ПАПА СНОВА ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ! Переиграл тонко, легко, глумясь над идиотами-либерастами и цинично ухмыляя рот знаменитой своей "змеиной" улыбочкой! Это же высший пилотаж : Путин использовал привычную, основанную на двойных стандартах геополитическую тактику и стратегию США(нагло лгать в глаза, сыпать "правильными терминами" и склАдными "общечеловеческими" заявлениями, в реальности поступая с точностью до наоборот!) против самих США, что немыслимо взбесило всех штатовских деятелей, а негр Абама вообще устроил смешную истерику с глупыми обзывашками - как ребёнок, у которого конфетку отобрали! G-8, G-9, тьфу! Засуньте эти сексуальные игрушки в ваши общечеловеческие задницы, господа демократы - стимульните "точки G", в этой теме вам только это и осталось...

Я ГОРЖУСЬ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ! Дай вам б-г, Владимир Владимирович, здоровья и долгих лет на посту Президента Великой России!
СЛАВА РОССИИ!!!

PS.Украинцы, прекратите визжать, ныть, стенать и стонать! Радуйтесь с песней и пляской - ХОЗЯЕВА ВЕРНУЛИСЬ! Всё у вас теперь будет хорошо. А вот СЛУЖИТЬ Великой России вам придётся - смутные времена закончились...

PPS.Друзья! Делаем репосты, рекомендуем и френдим меня, любимого, и жертвуем жетоны на нужды Патриотов России!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 559 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →