?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Приключения рукоруба - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Приключения рукоруба
рукоруб

Помните креативную историю про лесоруба "рукоруба"?
Если кто-то запамятовал, или не знал, излагаю фабулу :
Жила-была в Подмосковье счастливая семья : муж, жена, и двое детей. Жили они, жили, а потом что-то пошло не так - счастье убежало, и муж был изгнан из некогда счастливой семьи.

НО, любовь-то осталась! Прямо пламенная СТРАСТЬ!
Изгнанный муж уж и так, и эдак пытался вернуть счастье - то подкараулит возле подъезда и в глаз любимой зарядит, то клок волос из любимой головы выдерет, то запихнёт в машину, отвезёт на пустырь и поугрожает убить любимку!
Но, черт возьми, сучка нефига не хотела вновь жить с любимым счастливо и ладно, а только заявы в ментовку строчила, дура тупая!

Ну, вот, однажды чаша терпения отвергнутого мужа переполнилась, озлился зело чувак на свою любимую девушку-жену, вывез её в лесок и там на пенёчке топориком отрубил ей кисти рук, коими (как подозревал чувак) его любимая женщина трогала-ласкала пенисы и яички чужих мужчин!
Сразу после этой креативной полевой ампутационной хирургии чувак оказал любимой жене первую помощь - наложил жгуты на культяпки, привёз любимую в больницу, сдал на руки охуевшим врачам, и тихо молвив любимой "Жди меня, и я вернусь, только очень жди!"(с), сдался в ментовку.

Вот такая история произошла в Подмосковье без малого год назад.
С тех пор много воды утекло : девку подлечили, частично восстановив одну кисть и изготовив бионический протез другой кисти, а чувак все в СИЗО сидел - слал нежные письма любимой и просил дождаться его из тюрьмы с целью продолжения дальнейшей счастливой семейной жизни - вот это я понимаю - ЛЮБОВЬ!
Но, девка не оценила прекрасных порывов - до сих пор, дура, злится, куксится и требует максимального срока наказания для бывшего любимого. Ну, можно, конечно, понять - чужие пенисы бионическим протезом не очень-то потрогаешь...

Так вот, это я к тому, что судебный процесс над подмосковным рукорубом близится к завершению - сегодня прокурор запросил для наказания креативщика 17 лет зоны.
Ну, понятно, 17 запросил, суд навесит лет 15. Вот мне и хочется спросить : справедливо ли это? И вот тут у меня возникают обоснованные сомнения!
Если кто-то не в курсе, в РФ за умышленное убийство наказывают 5-10 годами л\с.
Даже когда происходит какое-то особенно-циничное изуверство, то таких наказаний не отмеряют - например, блогер-ресторатор Кабанов, убивший и расчленивший свою жену, а затем две недели игравший в масс-медиа роль безутешного брошенного мужа (в то время, как сумки, набитые частями тела жены стояли за его спиной) - получил 13 лет л\с :

https://sntdpni.livejournal.com/49483.html

Я уверен - если бы подмосковный рукоруб просто и без затей убил свою жену, то получил бы лет 7-8, не больше. Но, он не убил, а покалечил, и за это получит 15 лет? Как-то абсурдно, не находите?
С моей т.з., такой немыслимый срок за нанесение ТТП не просто несправедлив, он смертельно-опасен для потенциальных жертв такого рода преступлений - креативщики-рукорубы просто выберут убийство, за которое наказывают менее жестоко, чем за усекновение, вот и всё.

А вы, друзья, что думаете по этой теме?

PS. На фотке - рукоруб и его жена, муж пока еще на свободе, а жена не ампутантка.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
vasha_rasha From: vasha_rasha Date: November 7th, 2018 02:57 pm (UTC) (Link)
с особой жестокостью.
Mk Mk From: Mk Mk Date: November 7th, 2018 04:46 pm (UTC) (Link)
Скорее всего, там совокупность ещё какой нить ст. Так то 111 ч. 4 санкция до 15 лет, так и то при наличии жмура, обычно прокурорские перестраховываются, навешивая всякие доп эпизоды, шоб не было возврата на допник. Суд может что то исключить, где то перейти на менее тяжкую ст или часть или вообще дать ниже нижшего предела (как зачастую бывает с привелигированными особами), а вот выше предьявленного обвинения низзяяя.
From: uriy76 Date: November 7th, 2018 05:14 pm (UTC) (Link)
"просто выберут убийство, за которое наказывают менее жестоко"
не выберут, он ее мучил и хотел мучить, а не убивать, а мучить это иногда хуже, чем убить.
3 comments or Leave a comment