sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

А чего все так возбудились?

мент

По поводу коллективного порнохорора, устроенного господами ментовскими полковниками и ментовской тёлкой в стенах их родного заведения?
Прямо все как с ума посходили, даже вполне вменяемые люди, а уж либералы и вовсе ноют о "разложении в рядах путинских правоохранителей"!

На самом деле - тут не о чем говорить, ибо это рядовая для данной социальной группы ситуация : ментовская девка в соответствии с субординацией сосала у одного начальника, а в этот злосчастный вечер господа полковники нахуячились особенно-цинично, и тот, у кого девка сосала решил поделиться с друзьями-сослуживцами молодыми тугими дырками - что жалко что ли, все свои, круги тесны, соратники красны и пьяны! Ну, и, как водится, мнение носительницы дырок никто не спрашивал - его никогда не спрашивают, классика : "нравится, не нравится - соси, моя красавица!"
И никакое это не изнасилование, а просто ебня по-службе - не всегда приятное, но необходимое условие для девкиной успешной работы и карьеры в подразделении.

В общем - рутина. Только в этом случае эта вполне рядовая ситуация по каким-то неизвестным нам причинам вышла из-под контроля и оказалась слита в широкий доступ. Господам полковникам не повезло, бывает и так, правда - крайне редко. Ну и о чем тут базарить-то?

PS. Представляете себе, что за жизнь у западников с их постоянными скандалами-харрасментами?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: менты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments