sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Нашествие бомбистов

фсб0

Постепенно становятся известны подробности вчерашнего взрыва в приёмной регионального управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) в Архангельске : самодельное взрывное устройство привёл в действие 17-летний ПТУ-ник, студент Архангельского политехнического колледжа. Чувак зашел в тамбур приёмной, вынул СВУ из сумки и привел его в действие.
При взрыве были ранены трое офицеров ФСБ, а сам бомбист отправился на тот свет.

Судя по базарам бомбиста в соцсетях этот ПТУшник был анархистом, социалистом, краснобригадником и борцом за счастье притесняемого народа. Вот его предсмертное послание "соратникам" :

фсб3

, т.е., если говорить проще - при жизни он был безмозглым дебилом и шизофреником с головешкой, забитой калом по самую маковку.
Без всякого сомнения, последней каплей, вдохновившей на совершение теракта (имеются все признаки именно теракта) малолетнего дебила стало громкое самоубийство такого же мудака-ПТУшника из Керчи, забравшего с собой 20 человек.
И тут то же самое : стремление к тому, чего так не хватает при жизни тихим шизикам - всенародной славы и известности :

фсб2

Ну, чо, дебил своего добился - о нём говорят...
НО! Хочется сказать этому шизику огромное посмертное СПАСИБО! За то, что мудак не взорвал бомбу в своём ПТУ. А в ФСБ - люди служивые, им положено жизнями рисковать...

Что еще... Понятное дело, снова начинаются тупые говнотёрки о том "кто виноват и что делать". И снова скажу - никто не виноват, ибо шизофреники совершенно непредсказуемые черти, их не выявишь и не обезвредишь превентивно - в каждую чатку, где безмозглые малолетки базарят о революциях ФСБшника не посадишь.
Так что, такие случаи, увы, будут случаться.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мудаки, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments