sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Адская карма Кузи

кузя

Сегодня ночью на судоремонтном заводе "Звёздочка" в Мурманске произошла авария - затонул один из самых больших в мире плавучих доков ПД-50. Во время аварии в доке на ремонте находился единственный авианосец РФ "Кузя" :

док

Непонятно что там произошло - на самом деле авария с насосами, или какой-то криворукий идиот-прапорщик что-то сломал, но результатом аварии стало то, что плавдок быстро затонул, причем, во время нештатного процесса дал резкий крен, из-за чего рухнули стоящие на палубе дока башенные краны - один из них упал на палубу авианосца.
В результате пострадали 4 человека, один из них числится "пропавшим без вести" (скорее всего этот чел погиб), но все равно повезло в том, что личный состав сумел быстро покинуть жилые помещения дока до их полного затопления.
Кузя при аварии не пострадал - его перетащили к причальной стенке.

Последствия аварии - нехороши, ибо этот огромный док был в РФ единственным, способным принимать для ремонта такие корабли как Кузя, или атомный крейсер "Владимир Путин" "Петр Великий". Теперь док надолго выведен из строя, что неизбежно внесёт изменения в расписание плановых ремонтов больших военных кораблей, с коим у нас и без этой аварии было совсем НЕздорово...

Черт, у кораблей тоже есть карма, и у Кузи эта карма явно не позитивная.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Кузя
Subscribe

Posts from This Journal “Кузя” Tag

promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments