?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Адская карма Кузи - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Адская карма Кузи
кузя

Сегодня ночью на судоремонтном заводе "Звёздочка" в Мурманске произошла авария - затонул один из самых больших в мире плавучих доков ПД-50. Во время аварии в доке на ремонте находился единственный авианосец РФ "Кузя" :

док

Непонятно что там произошло - на самом деле авария с насосами, или какой-то криворукий идиот-прапорщик что-то сломал, но результатом аварии стало то, что плавдок быстро затонул, причем, во время нештатного процесса дал резкий крен, из-за чего рухнули стоящие на палубе дока башенные краны - один из них упал на палубу авианосца.
В результате пострадали 4 человека, один из них числится "пропавшим без вести" (скорее всего этот чел погиб), но все равно повезло в том, что личный состав сумел быстро покинуть жилые помещения дока до их полного затопления.
Кузя при аварии не пострадал - его перетащили к причальной стенке.

Последствия аварии - нехороши, ибо этот огромный док был в РФ единственным, способным принимать для ремонта такие корабли как Кузя, или атомный крейсер "Владимир Путин" "Петр Великий". Теперь док надолго выведен из строя, что неизбежно внесёт изменения в расписание плановых ремонтов больших военных кораблей, с коим у нас и без этой аварии было совсем НЕздорово...

Черт, у кораблей тоже есть карма, и у Кузи эта карма явно не позитивная.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 169
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
moskaliuga From: moskaliuga Date: October 30th, 2018 08:36 am (UTC) (Link)
Так ФСБ надо разобраться, бо российская, "тупость и криворукость" хорошо оплачивается из-за рубежа.

Edited at 2018-10-30 08:36 am (UTC)
vitgaskon From: vitgaskon Date: November 1st, 2018 08:58 pm (UTC) (Link)
А есть ли у нас такие мощности что б его поднять? Помнится с Курском проблемы были, а тут целый док...? Вопросы...вопросы...
2 comments or Leave a comment