sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Воскресный шабаш на Лубянке

шабаш1

Все либеральные вошки сегодня освещают "значимую антивластную акцию", кою кучка идиотов устроила вчера на Лубянке. Акция, естественно - несогласованная.

На этот раз национал-предатели сменили тактику : заявлялась эта выходка как "инициатива родителей".
Лживые "эпиграфы" незаконной акции : "У нас нет другого выхода, больше защитить детей некому", "За наших и ваших детей!", "В защиту нового поколения".
Ну, это, конечно, исключительно ради дешевого пафоса, а настоящие устроители шабаша - всё те же ненавидящие Россию гниды - борцы с "кровавым режимом" и прочие воины света.

Многие вообще не в курсе фабулы события, поэтому разбираем тему : что хотели выразить пришедшие к зданию ФСБ мудаки
Они пытались выразить протест по поводу уголовного преследования участников двух экстремистских\террористических организаций : "Нового величия" и "Сети". Хочу заметить - в обоих случаях речь идет о совершенно определённых ЭКСТРЕМИСТСКИХ оргах, арестованные участники коих обсуждали реализацию терактов и иных экстремистских акций в городах России - доказательная база имеется.

Каким образом русофобы из 5 колонны аргументируют свою позицию? Да очень просто же - арестованные террористы - молодые "онижедети", поэтому их надо просто поругать и отпустить домой. И вообще - да, "онижедети" планировали взрывы и нападения, но ведь ничего не взорвали и никого не убили (прямо как террорист-Сенцов, осужденный к 20 годам л\с), значит и судить\сажать их не за что, и прочее бла-бла-бла...
В общем - "логика" борцунов с режимом привычно-убедительна : когда им выгодно подчеркнуть недостатки нашей правоохранительной системы, "борцы" с удовольствием пользуются вот этим : "ну, вас же не убили! вот когда убьют, тогда и приходите". А в других случаях русофобы с удовольствием берут на вооружение критикуемые ими же приёмы - смешно!

В шабаше приняло участие около 50 мудаков, полиция не вмешивалась в это говно - задержания (около 10 человек) произошли уже после завершения акции, когда кучка молодых придурков из числа участников дебильной акции принялись бесчинствовать и попыталась перекрыть автомобильное движение.

Кстати, мне очень понравилось, как освещавший шабаш журналюга-продажник из НГ несколько раз сформулировал то, что наверняка думали о придурках окружающие нормальные люди : "...кучка маргиналов, фриков и мудаков устроила идиотскую тусовку с непонятными нормальным людям целями"(с) - прямо в точку :

шабаш2

Теперь по поводу лживого пафоса мудаков-акционеров : "У нас нет другого выхода, больше защитить детей некому", "За наших и ваших детей!", "В защиту нового поколения"

Настоящим устроителям шабаша я ничего говорить не хочу, ибо понимаю - мрази просто тупо выполняют свою работу за з\п.
А вот принявшим участие в акции мудакам-"родителям" любой нормальный человек скажет так : вы, мрази, не являетесь выразителями стремлений нормальных родителей, мы не нуждаемся в вашей защите наших детей. А вам нужно было РАНЬШЕ воспитывать своих детей и следить за тем, чтобы они не стали экстремистами, террористами и угрозой обществу.

И, сейчас этим идиотам-родителям надо не хулиганские акции устраивать, а сидеть дома, каяться за то, что их "дети" выросли кровавыми гнидами и пидорами-преступниками, а так же просить у всех нас прощения и требовать у правоохранителей осуждения их мразотных детей-террористов к максимальным срокам лишения свободы.
Потому, что ИХ дети хотели убить моих, наших детей, и не сделали они это не потому, что добровольно отказались от реализации преступных намерений, а по причине того, что наши правоохранители вовремя выявили их террористические организации и пресекли их человеконенавистническую преступную деятельность.
Поэтому онижедети мрази-террористы должны сидеть как мразь-Сенцов, а их уёбки-родители должны страдать. Это правильно и справедливо.

Вот такие дела.

PS. На фотках - НАСТОЯЩИЕ организаторы шабаша. Да-да, всё те же рожи...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мудаки, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments