sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Инфекция горрррррррла! Что, допрыгались?(с)

путин2

Это я про путинский луч поноса гниде-украине в виде рестрикций (санкций). Наконец-то!

Уж как только хохлы с 2014 года не выёбывались, каким говном в нас не кидались, какие только демарши не устраивали, какие только экономические связи не рубили (что в ряде случаев было реально болезненно и очень для нас затратно!) - всё терпел Темнейший, утирая хохляцкие плевки со своего слегка ботоксного лица, не предпринимал ответных действий! Ну, кроме, разве что полного удушения хохляцкого судоходства в Азовском море...
Наши граждане-патриоты, наблюдая такую картину, скрежетали зубиками и вопили злобно, а пропутинские политологи призывали сделать ЭТО, но нет - всё терпел Темнейший, всё прощал хохлам-пидарасам!
Четыре года стирал Путин подносимыми усатым Песковым белоснежными носовыми платочками ядовитую хохло-слюну с высокого чела, и шептал побелевшими от гнева губами : "Ну и хуй с вами, пидарасами, зато я у вас КрымНаш отнял, и раскалённый лом Донбасса в жопу вашей "государственности" засунул!"

Но, всему есть предел - хохлы допрыгались, момент настал : Темнейший решил, что уже достаточно натерпелся, полностью искупил причинение Крым-боли хохлам, и сделал это - ввел санкции! Причем, санкции эти вообще безразмерные - с их помощью вполне реально в кратчайшие сроки полностью задушить токсичного инвалида под названием "г-во украина", кое зависит от нас сильнейшим образом.

Теперь мы сможем с удовольствием наблюдать за процессом "принуждения к миру и адекватности" мудаков-хохлов. Да, это не будет мгновенным, но, тем интереснее обещает быть процесс!
Так что, друзья - кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

PS. Думаю, что "наступление новой эры в отношениях РФ-У" в немалой мере обусловлено катастрофическими проблемами с пресной водой в Крыму, возникшими из-за перекрытия хохлами Северо-Крымского канала. Подробно об этом здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1086731

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: хохлы смоктают
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments