sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Вторжение России всё же произойдёт.

Друзья! Со всех сторон анализируя последние события вокруг охваченной анархией и ввергнутой в социальную катастрофу Украины, я неизбежно прихожу к выводу о том, что сценарий расчленения Украины и присоединения ее части к России : http://sntdpni.livejournal.com/57238.html БУДЕТ таки реализован, хотя бы частично.

Основные факты и события, говорящие в пользу озвученного вывода :
1."Внезапные" ученья-маневры огромного массива ВСил РФ со "случайным" их маршем-выдвижением на "южные полигоны". Рутинная проверка боеготовности, ага.
Подробнее. Нет смысла, всё ясно.

2."Внезапно" явивший миру свой светлый лик обсос Янукович, делающий смелые ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления.
Подробнее. После того, что учудил безмозглый кретин Янукович, он стал не просто ненужной "отработкой", он стал опасным для всех заинтересованных сторон - слишком много это чмо знает о всяком-разном-пикантном. Поэтому, по логике, Янукович уже пару-тройку дней должен быть мёртвым. Но, после некой паузы, этот клоун вдруг проявляется и делает заявления, формально дающие повод России ПОМОЧЬ "братскому народу Украины". Спорный, конечно, повод, на грани фола, но, в текущий политический момент - вполне приемлемый.

3."Внезапное" обострение обстановки в Крыму и пробуждение здоровой национальной самоидентификации в националистически-аморфной прежде массе русской части населения Украины.
Подробнее. Несомненно, процесс "прозрения" украинских русских сам собой многократно ускорился под воздействием объективных факторов, но, очевидно, что в данный момент он(процесс) взят под контроль "неизвестной силой" и четко управляется.

Есть много чего еще, но перечисленное - ключевые и ясные сигналы.

Вывод. Я уже говорил о том, что руководителям России и нам, патриотически-ориентированным, образованным, цивилизованным, продвинутым в вопросах геополитики и умеющим держать в узде свои эмоции россиянам неплохо бы вспомнить об исторической миссии России, и приступить, наконец, к собиранию того, что было роздано-разбросано по-тупости\по-пьяни, ну и, конечно, озаботится защитой своих русских братьев, по каким-либо причинам оказавшимся за пределами территории РФ.
Еще раз повторю. Да, конечно, реализация сценария вмешательства России и расчленения Украины (по-минимуму - отторжение Крыма!) - это антигуманно, не очень-то либерально, цинично, жестоко, но... В геополитике кровь и кишки всегад рассматривались и рассматриваются как естественная, необходимая смазка ее(геополитики) механизма, и нам, россиянам, необходимо, отбросив мягкотелость и рефлексию, перенимать прагматичный подход американцев к вопросам безопасности и защиты национальных интересов своей страны.
И, Я ТОЧНО ЗНАЮ о том, что все шаги наших руководителей, связанные с решением задач по нейтрализации угроз любого рода(прямо или косвенно связанных с катастрофическими процессами, происходящими на Украине) будут горячо поддержаны населением Великой России!

Теги для официальных заявлений :
"Россия осуществляет миссию по защите групп российских граждан на территории Украины".
"Россия даёт отпор вторгшимся на территорию России вооруженным бандформированиям украинских националистов и добивает банды на территории Украины".
"Россия обеспечивает защиту Черноморского Флота от преступных посягательств вооруженных украинских бандформирований".
Так далее.

Командуйте, Владимир Владимирович!
МЫ - С ВАМИ!
ДАЁШЬ НАШ КРЫМ!
СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 800 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →