sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Керченская бойня : о чем никто не говорит

керчь

Отношение нормальных людей к керченской трагедии я вполне подробно раскрыл здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/582836.html

Да и вообще, тема эта, мягко говоря, не обойдена вниманием - даже угроза разрыва договора ОРСМД не смогла вытеснить керченскую трагедии из инфополя - о жуткой бойне говорят ВСЕ.
Но, что удивительно, в этом цунами обсуждений массового расстрела и сопутствующих ему "ништяков" не была затронута чрезвычайно-значимая тема - тема состояния медицины в Крыму вообще и Керчи в частности.

Быть может, кто-то не знает, но если кратко характеризовать состояние медицины в Керчи, то тут уместна такая формулировка : полная жопа и ёбаный стыд. На весь город с населением 150 тыс человек нет ни одной сколько-нибудь приемлемо-оснащенной больницы и, тем более, отделения реанимации и прочих ништяков, кои необходимы для оказания срочной помощи при катастрофах!

Представляете себе - всех пострадавших от пуль и взрывов во время нападения ебаната пришлось отправлять в Симферополь, Краснодар, Москву, Ростов-н-Д, и т.д. - ВСЕХ! Ну, ладно, я понимаю - в Москву отправили особенно-тяжелых, но ведь на месте не смогли оказать помощь даже тем раненым, чьё состояние не было опасным для жизни - для этого в керченских медицинских заведениях просто не нашлось материалов, условий и специалистов!

Если кто-то не понимает : оказание первой помощи на месте и быстрое проведение нужных процедур в местных стационарах - необходимое условие для высокой выживаемости и последующей успешной реабилитации пострадавших. Чем дольше человека везут до места, где ему окажут всю необходимую помощь - тем выше вероятность того, что пострадавший умрёт, а если и выживет, то останется инвалидом. И вот, в этом случае пришлось развозить по разным местам ВСЕХ пострадавших - со всеми вытекающими...

Что интересно, за всем этим лютым пиздецОм наблюдала прибывшая на место катастрофы министр здравоохранения РФ Скворцова. Она лично приняла участие в работе : руководила действиями медицинских работников, принимала необходимые решения и, судя по её реально прихуевшему видосу, адекватно заценила состояние медицины в Керчи...

Так что, надеюсь на то, что Скворцова пробъёт финансирование медицины Крыма, и там в этой теме хоть что-то изменится!

PS. Да, забыл сказать - это всё хохлы-пидоры разрушили, бла-бла-бла!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Керчь, бойня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment