sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Керченская бойня : Кремль лжёт?

400

Тоска зелёная - весь инет забит идиотскими "разоблачениями" по теме : "в керченской трагедии масса нестыковок, официальная версия насквозь лжива, Кремль ссыт сказать правду и обманывает народ!"
Ну, у меня нет желания приводить и разбирать подробно высосанные из их собственных пенисов "разоблачительные аргументы" диванных экспертов - вся эта хуета убога и чрезвычайно тупа.

Мне хочется задать "разоблачителям" вопрос : А НАФИГА? Зачем Кремлю что-то придумывать, лгать и скрывать в этой теме? Какие от этой лжи и подкрепляющих эту ложь глобальных дорогостоящих мероприятий бонусы-то?
Хоть убейте - я в упор не вижу ни капли позитива (для Кремля) в теме "вранья о керченской бойне".

Ну, вот, типа, мудаки-разоблачители орут о том, что этот придурок с ружжом был не один, у него были такие же доморощенные придурки-сообщники. Ну, и какой смысл в сокрытии Кремлём инфы о сообщниках?
Или, если гадёныш был завербован укровской ДРГ и совершил теракт, зачем это скрывать?
Напротив - под эти темы, подняв вал негодования в медиа, можно было бы провести кампанию жесткой зачистки экстремистского подполья (не сомневайтесь - оно там имеется) не только в Керчи, но и на всей территории Крыма, кроме того - появился бы еще один весомый аргумент против "террористического г-ва Украина" и, как следствие - ущемление в каком-то существенном вопросе дрябых сисек нэньки.
Уж точно - такие бонусы значительно перевешивают минусы от необходимости признать то, что КГБшники просрали подготовку к теракту...

Нет-нет, конечно, ВСЕЙ правды по делюге официальные источники не сообщают, более того, в каких-то локальных моментах наверняка присутствует целенаправленная дезинформация - это обычная практика, применяемая в интересах проводящегося расследования.
Но вот мутить кампанию по называнию черным белого (или черного белым), да еще попутно как-то закрывать рты тысячам свидетелей, родным погибших\раненых, а так же сотням экспертов, врачей, ментов, пожарных, в\служащих, и т.д. - это не просто тупо, это просто невозможно. А главное - ДЛЯ ЧЕГО ЭТО БЫЛО БЫ НУЖНО?
Впрочем, я понимаю - внятного ответа от мудаков-конспирологов не будет, потому и вопрос - риторический...

Еще один момент хочу отметить : власть после жуткого инфо-просера во время пожара в "Зимней Вишне" более-менее научились корректному освещению катаклизмов. Это радует.
Но есть нюанс - власть-то научилась, а вот народ не очень. Всё та же тупая истерия под лозунгом "власть лжет и скрывает от народа ПРАВДУ".
Ровно то же самое дерьмо, что было во время пожара в "Зимней Вишне". Помните, как вы, мудаки, орали о "сожженных 600 детишках" и "лжи обосравшегося Кремля"? Что, забыли? Ну, посмотрите на фотку вверху - видите тупой еблет идиотки с плакатом? Вот-вот, это ВАШЕ лицо, мудаки...

Не будьте мудаками, люди!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Керчь, инфовойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni декабрь 4, 01:30 9
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments