?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Керченская бойня : Кремль лжёт? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Керченская бойня : Кремль лжёт?
400

Тоска зелёная - весь инет забит идиотскими "разоблачениями" по теме : "в керченской трагедии масса нестыковок, официальная версия насквозь лжива, Кремль ссыт сказать правду и обманывает народ!"
Ну, у меня нет желания приводить и разбирать подробно высосанные из их собственных пенисов "разоблачительные аргументы" диванных экспертов - вся эта хуета убога и чрезвычайно тупа.

Мне хочется задать "разоблачителям" вопрос : А НАФИГА? Зачем Кремлю что-то придумывать, лгать и скрывать в этой теме? Какие от этой лжи и подкрепляющих эту ложь глобальных дорогостоящих мероприятий бонусы-то?
Хоть убейте - я в упор не вижу ни капли позитива (для Кремля) в теме "вранья о керченской бойне".

Ну, вот, типа, мудаки-разоблачители орут о том, что этот придурок с ружжом был не один, у него были такие же доморощенные придурки-сообщники. Ну, и какой смысл в сокрытии Кремлём инфы о сообщниках?
Или, если гадёныш был завербован укровской ДРГ и совершил теракт, зачем это скрывать?
Напротив - под эти темы, подняв вал негодования в медиа, можно было бы провести кампанию жесткой зачистки экстремистского подполья (не сомневайтесь - оно там имеется) не только в Керчи, но и на всей территории Крыма, кроме того - появился бы еще один весомый аргумент против "террористического г-ва Украина" и, как следствие - ущемление в каком-то существенном вопросе дрябых сисек нэньки.
Уж точно - такие бонусы значительно перевешивают минусы от необходимости признать то, что КГБшники просрали подготовку к теракту...

Нет-нет, конечно, ВСЕЙ правды по делюге официальные источники не сообщают, более того, в каких-то локальных моментах наверняка присутствует целенаправленная дезинформация - это обычная практика, применяемая в интересах проводящегося расследования.
Но вот мутить кампанию по называнию черным белого (или черного белым), да еще попутно как-то закрывать рты тысячам свидетелей, родным погибших\раненых, а так же сотням экспертов, врачей, ментов, пожарных, в\служащих, и т.д. - это не просто тупо, это просто невозможно. А главное - ДЛЯ ЧЕГО ЭТО БЫЛО БЫ НУЖНО?
Впрочем, я понимаю - внятного ответа от мудаков-конспирологов не будет, потому и вопрос - риторический...

Еще один момент хочу отметить : власть после жуткого инфо-просера во время пожара в "Зимней Вишне" более-менее научились корректному освещению катаклизмов. Это радует.
Но есть нюанс - власть-то научилась, а вот народ не очень. Всё та же тупая истерия под лозунгом "власть лжет и скрывает от народа ПРАВДУ".
Ровно то же самое дерьмо, что было во время пожара в "Зимней Вишне". Помните, как вы, мудаки, орали о "сожженных 600 детишках" и "лжи обосравшегося Кремля"? Что, забыли? Ну, посмотрите на фотку вверху - видите тупой еблет идиотки с плакатом? Вот-вот, это ВАШЕ лицо, мудаки...

Не будьте мудаками, люди!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
konvikkissell From: konvikkissell Date: October 22nd, 2018 09:02 am (UTC) (Link)

Как всегда +

mechrazum From: mechrazum Date: October 22nd, 2018 09:22 am (UTC) (Link)
Читать, пересказывать, обсуждать и *создавать* всяческие *события и новости* есть работа, миссия и хобби бездельников не способоных к иным способам существования в обществе, и обеспечения себя хоть каким то прокормом.
azesh_78 From: azesh_78 Date: October 22nd, 2018 12:12 pm (UTC) (Link)
ну как же? Кремль скрывает правду из врождённой тупости и злодейства же. Они ж там такие тупые все, а вот Вася из Козлодрищенска все их козни насквозь видит, Васю не обманешь.
micheleperm From: micheleperm Date: October 22nd, 2018 02:37 pm (UTC) (Link)
"Но есть нюанс - власть-то научилась, а вот народ не очень." Это не народ, а малая толика его. Причем, очень незначительная и говнистая.
4 comments or Leave a comment