sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Путин отжег на валдайском форуме

рай

Ржу - давно Темнейший не троллил так дОбро на такую жесткую тему, как применение ядерного оружия! Достаточно подробное разъяснение завершилось фееричным пассажем :



"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы — жертвы агрессии. Мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют!"(с)

Да, были и иные отжиги, например, про расчленение монополий и расчленение журналистов, но центровой спич это, конечно, про "ядерный рай и ад"!

Кстати, быть может, кто-то не знает, забыл, или не очень въехал в разъяснения Темнейшего : военная доктрина РФ предусматривает применение ЯО по стране-агрессору в ответ на нападение даже неядерными средствами - если характер упомянутого нападения несет угрозу существованию РФ.

А вы говорите - комедия про ленинградскую блокаду...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Валдай, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments