?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Крымский мост открыт. Кто уже съездил в КрымНаш? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Крымский мост открыт. Кто уже съездил в КрымНаш?
DSC09801

Если что - МЫ снова съездили, причем в этот раз совершили большое автопутешествие по Крыму (карта активна) :



В Крыму - здорово. Но, в плане сервисОв, понятное дело, ничего не изменилось и измениться не могло, что иной раз реально подбешивает.

Вот будете смеяться, но больше всего бесят вовсе не наглые местные жители-паразиты, кои алчно, по-вампирски смотрят на вас, примериваясь половчее пристроить свой мохнатый ебасос к вашему кошельку. И не запредельные цены на средней паршивости жратву и более чем среднее жильё, не поганый сервис, не унылые, одинаковые своей неухоженностью и убогостью пляжи и прочие неизбежные атрибуты российского Крыма-курорта, о коих я говорил здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/689039

Больше всего бесит то, что в Крыму тотально брошено нахрен всё, что не приносит копейку в карман чиновников, или иных заинтересованных лиц!

Вот, к примеру, тема пешего туризма : даже при хохлах она поддерживалась. Да, на минимально-возможном уровне, но - ПОДДЕРЖИВАЛАСЬ! За горсть бюджетных гривен и те несколько копеек, что платили любители самостоятельно полазать по горам и прочим достопримечательностям содержался штат егерей, кои могли подсказать места заброски и возможные маршруты движения, изготавливались и поддерживались в порядке щиты с информацией, т.д., т.п.
Так вот - в текущий политический момент всё это просрано и брошено полностью на неопределённое время. Даже информационный щит у подножья горы Аю-Даг :

аю

за 4 года обновить не удосужились - креатива хватило только на то, чтобы замазать хохляцкую жопную вилку и цену посещения заповедника в гривнах - это реальный грёбаный стыд, сцуко!

А это, надо думать, сделано специально для антуража, должного погрузить туриста в романтическую атмосфэээру дикости и отдалённости от цивилизации посещаемого места :

люк

Если что - на снимке дорога, изобилующая ловушками (зияющими провалами канализационных люков, все крышки с которых спиздили и сдали в металлолом!), коя ведет к вспомогательному КПП санатория Минобороны "Крым", откуда можно выйти на "Тропу Раевского" - один из пеших маршрутов на Аю-Даг. Но, кто же об этом знает - мы, к примеру с первого раза не нашли места заброски...

В общем, реально-грустная тема. Еще более грустно от того, что на организацию этой темы не требуется капитальных вложений - нужны лишь воля руководителей и совсем немножко денег, кои на фоне выделяемых Крыму из бюджета миллиардов даже не копейки, а пыль...
Вот, вроде бы мелкий просёр, но из таких мелочей и складывается проёб глобальный, и массовый турист изменяет КрымНашему в пользу Турции, а в следующем сезоне наверняка откроют для туристов Египет...

Еще бесят жуткие, убитые, воняющие дерьмом города вроде Феодосии, унылые, чмошные "курортные" ПГТ типа Орджоникидзе, куча разваливающейся заброшки на первой линии популярных курортов и т.д., но это уже проблемы капитальные, кои может решить только государство, и это будет явно не скоро...

Что характерно, крымчане и их руководители ничего не видят и ничего не слышат, и про ликвидацию просёров думать не желают - они дождались открытия Крымского моста и потирая ручонки, весь сезон ждали того, что в Крым хлынет мощный поток идиотов-туристов, готовых вручить им бабосы.
Но, ждунов постигло жестокое разочарование - увеличение потока именно "автотуристов" не случилось - все, кто желал посетить Крым уже сделали это за минувшие 3 сезона нахождения Крыма в России, причем, бОльшая часть из них, сраженная наповал "крымским сервисом", больше никогда в Крым не поедет - не по мосту и никак иначе.

А вот массово хлынувшие в начале сезона по мосту любопытные кубаноиды (кои отнюдь не туристический контингент!) реально создали чудовищную толкучку и коллапс на хилых автодорогах Крыма, что еще более испортило впечатление от Крыма настоящим, приносящим доход региону автотуристам. Впрочем, ажиотаж был недолгим - Мост практически пуст даже в пик сезона, чего и следовало ожидать : на верхнем снимке "трафик" в сторону Крыма, а здесь из Крыма :

DSC01364

Вот такие дела, друзья...

НО! Наша семья Патриотов России, несмотря ни на что всё равно выбирает КрымНаш, ибо Крым - это офигенно-здорово!

Подробный фотоотчет о нашем августовском автопутешествии в КрымНаш и по КрымНаш - здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/562410.html

А вы, друзья, посещали КрымНаш? А собираетесь когда-нибудь сделать это?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

8 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
moskaliuga From: moskaliuga Date: October 16th, 2018 03:26 pm (UTC) (Link)
Всё наладим, вопрос времени.
sntdpni From: sntdpni Date: October 16th, 2018 04:01 pm (UTC) (Link)
Честно? Не особо хочется, чтобы всё наладилось - тогда Крым перестанет быть Крымом. Шютка, гыгыгыгы!
smart_prot From: smart_prot Date: October 16th, 2018 04:31 pm (UTC) (Link)
Был в Крыму в начале сентября. Мост, конечно впечатляет, все остальное наоборот. Цена на бензин гораздо выше чем на материке при этом меня сумели обмануть на заправке - карточкой воспользоваться самому не дали (почему-то?! аппарат был у них за стойкой) а сделали это сами при этом дали мне чек на 749 рубле (15л АИ-95) а вот когда уже отъехали на несколько километров пришло сообщение на мобильный - сняли 1470 руб!
Цены в "столовых" ( название "кафе" уходит в прошлое?) - простенький обед за 400 руб ( например кусок отбивной из свинины 100 г - 200руб..!) У татар (тоже столовая!) лагман - тарелка супа с картошкой,овощами с призрачным мясом 160..190 руб. Разговорились с хозяином одного такого заведения (пос.Веселое за Судаком) - при хохлах лучше жилось - все проблемы решались на месте и сразу: сунул 100$ и все в порядке. А сейчвс обложили налогами, не продохнуть и количество чиновников увеличилось перед которыми трепетать приходится..
Вообще чувство всеобщего развала и заброшенности.
На следующий год туда не поеду - очень дорого да и даже с фруктами проблема.
Расход на дорогу составил примерно 16 тыс.рублей.
sadok From: sadok Date: October 16th, 2018 06:01 pm (UTC) (Link)
зато не вымрешь
smart_prot From: smart_prot Date: October 21st, 2018 12:16 pm (UTC) (Link)
Какая связь, не понял?
sntdpni From: sntdpni Date: October 16th, 2018 06:55 pm (UTC) (Link)
А ты по ссылке чего не сходил - мы и в Весёлом были. 16 тыс? Блиать, у нас на весь трек где-то 25-27 вышло, гыгыгыгы!


Edited at 2018-10-16 07:01 pm (UTC)
dimcadimca From: dimcadimca Date: October 16th, 2018 06:33 pm (UTC) (Link)
Были в августе. Сначала на Азовском море,потом Оленевка и вернулись через ЮБК. Отличная погода,теплое Азовское море и чистейшее Чёрное в Оленевке. Хотелось дикого отдыха в палатках и что бы народу поменьше. Все получилось отлично! На ценники не смотрели особо,просто покупали что нравится. Насчёт стоимости топлива,задолбали нытики,нет денег на бензин сиди дома в Зажопинске. И да,местные говорили что народу больше намного.
sntdpni From: sntdpni Date: October 16th, 2018 06:58 pm (UTC) (Link)
Наш чел!

Кта, местные всегда говорят, что "народу больше". Это у них мантра такая, гыгыгыгы! Мы-то каждый год туда катаемся, так что я сам вижу и сравниваю - народу приезжает всё меньше, а те, что приезжают, тратят меньше и меньше. Сцуко, все жральни в прайм - пустые. ВЕЗДЕ.
8 comments or Leave a comment