sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Крымский мост открыт. Кто уже съездил в КрымНаш?

DSC09801

Если что - МЫ снова съездили, причем в этот раз совершили большое автопутешествие по Крыму (карта активна) :



В Крыму - здорово. Но, в плане сервисОв, понятное дело, ничего не изменилось и измениться не могло, что иной раз реально подбешивает.

Вот будете смеяться, но больше всего бесят вовсе не наглые местные жители-паразиты, кои алчно, по-вампирски смотрят на вас, примериваясь половчее пристроить свой мохнатый ебасос к вашему кошельку. И не запредельные цены на средней паршивости жратву и более чем среднее жильё, не поганый сервис, не унылые, одинаковые своей неухоженностью и убогостью пляжи и прочие неизбежные атрибуты российского Крыма-курорта, о коих я говорил здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/689039

Больше всего бесит то, что в Крыму тотально брошено нахрен всё, что не приносит копейку в карман чиновников, или иных заинтересованных лиц!

Вот, к примеру, тема пешего туризма : даже при хохлах она поддерживалась. Да, на минимально-возможном уровне, но - ПОДДЕРЖИВАЛАСЬ! За горсть бюджетных гривен и те несколько копеек, что платили любители самостоятельно полазать по горам и прочим достопримечательностям содержался штат егерей, кои могли подсказать места заброски и возможные маршруты движения, изготавливались и поддерживались в порядке щиты с информацией, т.д., т.п.
Так вот - в текущий политический момент всё это просрано и брошено полностью на неопределённое время. Даже информационный щит у подножья горы Аю-Даг :

аю

за 4 года обновить не удосужились - креатива хватило только на то, чтобы замазать хохляцкую жопную вилку и цену посещения заповедника в гривнах - это реальный грёбаный стыд, сцуко!

А это, надо думать, сделано специально для антуража, должного погрузить туриста в романтическую атмосфэээру дикости и отдалённости от цивилизации посещаемого места :

люк

Если что - на снимке дорога, изобилующая ловушками (зияющими провалами канализационных люков, все крышки с которых спиздили и сдали в металлолом!), коя ведет к вспомогательному КПП санатория Минобороны "Крым", откуда можно выйти на "Тропу Раевского" - один из пеших маршрутов на Аю-Даг. Но, кто же об этом знает - мы, к примеру с первого раза не нашли места заброски...

В общем, реально-грустная тема. Еще более грустно от того, что на организацию этой темы не требуется капитальных вложений - нужны лишь воля руководителей и совсем немножко денег, кои на фоне выделяемых Крыму из бюджета миллиардов даже не копейки, а пыль...
Вот, вроде бы мелкий просёр, но из таких мелочей и складывается проёб глобальный, и массовый турист изменяет КрымНашему в пользу Турции, а в следующем сезоне наверняка откроют для туристов Египет...

Еще бесят жуткие, убитые, воняющие дерьмом города вроде Феодосии, унылые, чмошные "курортные" ПГТ типа Орджоникидзе, куча разваливающейся заброшки на первой линии популярных курортов и т.д., но это уже проблемы капитальные, кои может решить только государство, и это будет явно не скоро...

Что характерно, крымчане и их руководители ничего не видят и ничего не слышат, и про ликвидацию просёров думать не желают - они дождались открытия Крымского моста и потирая ручонки, весь сезон ждали того, что в Крым хлынет мощный поток идиотов-туристов, готовых вручить им бабосы.
Но, ждунов постигло жестокое разочарование - увеличение потока именно "автотуристов" не случилось - все, кто желал посетить Крым уже сделали это за минувшие 3 сезона нахождения Крыма в России, причем, бОльшая часть из них, сраженная наповал "крымским сервисом", больше никогда в Крым не поедет - не по мосту и никак иначе.

А вот массово хлынувшие в начале сезона по мосту любопытные кубаноиды (кои отнюдь не туристический контингент!) реально создали чудовищную толкучку и коллапс на хилых автодорогах Крыма, что еще более испортило впечатление от Крыма настоящим, приносящим доход региону автотуристам. Впрочем, ажиотаж был недолгим - Мост практически пуст даже в пик сезона, чего и следовало ожидать : на верхнем снимке "трафик" в сторону Крыма, а здесь из Крыма :

DSC01364

Вот такие дела, друзья...

НО! Наша семья Патриотов России, несмотря ни на что всё равно выбирает КрымНаш, ибо Крым - это офигенно-здорово!

Подробный фотоотчет о нашем августовском автопутешествии в КрымНаш и по КрымНаш - здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/562410.html

А вы, друзья, посещали КрымНаш? А собираетесь когда-нибудь сделать это?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, КрымНаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments