sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Убийство в облаке...

фар1

Черт, чего только не бывает, и вроде бы мы, привыкшие поедать всяческий медийный треш огромными весами, уже ничему не удивляемся! Но нет - расчленение одного скандального арабского журналиста в помещении генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле - реально удивило своей необычностью, свежестью и остротой, сравнимыми разве что со сценариями самых жестких голливудских триллеров!

Если кто-то не в курсе : упомянутого оппозиционного властям СА журналиста (гражданина СА), проживавшего в Турции, заманили в генконсульство СА в Стамбуле, где он был схвачен, подвергнут пыткам, а затем убит и расчленён. Аккуратно расфасованные сортовые отрубы (по другой информации - мясокостный фарш, полученный из кусков тела при помощи промышленной мясорубки) тушки журналиста были вывезены из консульства СА на дипломатических машинах предположительно в резиденцию генконсула СА и, опять же предположительно закопаны в саду резиденции, а банда чистильщиков (около 15 человек), коя ранее специально прибыла в Стамбул для реализации забоя журналиста - эвакуировалась в СА.

И всё бы осталось шито-крыто, но расчленённый журналист, пока он еще был в сборе, грамотно применил текущие достижения науки\техники - на его руке были "умные часы", кои он, заходя в консульство и предполагая плохое, настроил на подслушивание, подглядывание и передачу данных. И вот эти часы отправили в облако кучу аудио-видеоинфы о том, как журналиста избиват, пытают, а затем убивают и расчленяют.
Расчленители, конечно, в конце-концов поняли КАК они лоханулись, и пытались удалить файлы, но, тут их ждала неудача. Так что все эти ужасы не нашего городка оказались у спецслужб Турции, коими они поделились с США и организовали "утечку" в медиаполе.

И вот теперь народы бурлят, живо обсуждая этот восхитительный креатив - черт, твои часы, надетые на твою же отрубленную конечность, подробно запечатлевают процесс твоего убийства с последующим превращением твоего же тела в "конструктор" и жестоко мстят убийцам, отсылая жуткие файлы видео-аудиофиксации правоохранителям!

Кроме кровавого креатива этот замут имеет вполне значимую геополитиеческую составляющую : средневековый и реально кровавый режим СА (жуткие реалии коего "цивилизованный мир" до сих пор предпочитал не видеть!) и до этого не очень-то ладил с Трампом, а сейчас, после "мясных проделок" на территории хоть и задворочной, но вроде как европейской Турции, Трампу придётся негативно реагировать на эту адскую тему, что, понятное дело, приведёт к дальнейшей деградации отношений США-СА. А кому это выгодно? Правильно - это выгодно России, ибо саудиты, убегая от США прибегут к кому? Верно - к Путину...

Кстати, этот превращенный в "конструктор" журналист не вызывает у меня жалости - он был отмороженным исламистом и сторонником отрубания голов. Так что, тут всё правильно - ему самому отрубили голову, всё хорошо.
Но, черт возьми, хладнокровие, предусмотрительность и техническая продвинутость чувака вызывают уважение и восторг - мало кому удаётся так грамотно, больно, и красиво пнуть своих врагов после своей смерти!

И вот еще что : не думаю, что пошинкованного журналиста прикопали в садике генерального консула СА в турецком Стамбуле. Скорее всего набор из стейков, фарша, рагу и ливера вывезла в багажных сумках команда ликвидаторов, эвакуировавшаяся в СА на 2 частных самолётах - зачем оставлять вещдоки на чужой территории?

Вот такие дела. Хотели бы вот так феерично-героически умереть, а не медленно-тоскливо зачахуть от какого-нибудь рака жопы?

СЛАВА РОССИИ!

Tags: расчленёнка, убийство, чурки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments