sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Осень золотая...

ЗО ПОЛЕН

Осень - буйство красок природы, готовящейся к долгой, холодной зиме!
Река, спокойно-неторопливо несущая свои уже изрядно остывшие воды... На берегу - ярко расцвеченные в желтый и красный цвета клёны, липы и осинки, а рядом - вечнозелёные сосны! Грунтовая дорога вдоль реки, а на противоположном, пологом берегу - песчаный пляж и тучные стада бескрайние поля - о-го-го!
ХОРОШО! Так и хочется пройти по этой дороге и окунуться в ледяную воду речки, а потом дойти до монастыря на холме - посмотреть, как там попы поживают, пока они еще совсем не ополоумели от предоставления автокефалии УАПЦ!

Красива наша русская осень, друзья! Жаль, что невозможно остановить мгновенье на этой восхитительной поленовской ноте, и чуть позже вся эта красота непременно выродится в длящуюся 8 месяцев черно-белую холодную, мерзкую дрянь...

А вы, друзья, купили зимние покрышки для ваших железных коников?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: 3 класс, Сочинение по картине Поленова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments