sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Как бы на самом деле отделить церковь от государства?

лавр

Слушайте, вот что за фигня? Ведь по Конституции наша любимая церковь (РПЦ) - отделена от государства? Так почему же тогда г-н Лавров - целый министр иностранных дел делает обширные заявления по теме предоставления хохляцкой церкви "автокефалии"?

Сцуко, слушал и ржал - в своём заявлении Лавров использует весь арсенал слов убого птичьего языка церковников вроде кефалии, автокефалии, экзархов, митрополитов, патриарших престолов, канонических территорий, анафематствований, старостильников, евхаристического общения, святейших синодов, патриархатов, канонических преемственностей, константинопольских патриархатов, томосов, архиерейских соборов, поместных церквей, вселенских патриархатов, предстоятелей-хуятелей, а так же УПЦ МП, УПЦ КП, РПЦ, УАПЦ и прочей говнины!
Более того, Лавров живописует "катастрофические последствия" для РФ и хохляндии всей этой заварухи с перераспределением денежных потоков и жестокой схватки двух групп попов за эти самые потоки!

Вот что за хуйня такая творится, что за бред? Они там что, совсем с ума посходили? Это же прямое-циничное втягивание народа РФ в поповские говнотерки за бабло с использованием ресурса госпропаганды! Вот только не надо ссылаться на то, что, типа, "в хохляндии первыми начали так делать!" - вы еще на какую-нибудь Зимбабве сошлитесь, сцуко!

Повторяю для слабоумцев : не ведитесь на это дерьмо, ибо вся эта тупая ботва нас совершенно не касается - просто две группировки вороватых попов рубятся за многомиллиардную собственность и контроль над окучиваемыми ими дойными стадами паствы на местах, вот и всё. А все эти дебильные кликушеские вопли о "дальнейшем расколе единого братского народа" и прочие жуткие сказки про какашки и катастрофы - у нормальных людей вызывают саркастическую улыбку...
Понимаете, о чем я? Это не наши деньги, не наши интересы, это не наша борьба и не наша война - нам вообще насрать на то, кто кого трахнет в этом мерзком порнохороре с участием жабы и гадюки! Ну, а ничтожный процент шизиков-верующих может, конечно, включиться в убогое ристалище зла с тьмой на любой стороне, мне этих дураков не жалкр, напротив - эта клоунада реально-весела...

Если до кого-то еще не дошло - разъясняю подробно : сами попы друг с другом воевать не станут - у них лапки и брЮшки. Для настоящей войны они мобилизуют свою безмозглую паству, и вот эта паства - вполне возможно "окропит снежок красненьким".
Да, понятно, что время религиозных войн и прочих крестоносцев прошло безвозвратно, но даже сейчас в толпе современных мракобесов всегда найдутся ебанаты, готовые по наущению пастырей "защитить веру предков" путём истребления таких же мракобесных ебанатов-оппонентов. И я уверен, что все эти охуенно-верующие ебанаты, науськиваемые пастырями, вполне могут устроить новую варфоломеевскую ночь и даже не задумаются о том, что режут они единоверцев ради поповского бабла.
Впрочем, если до этого дойдет, то я не очень расстроюсь - ибо рассматриваю процесс как еще одно наглядное проявление дарвинизма.

Так что, друзья, включите мозги (если они есть!) и не дайте себя наебать!
Занятие нормального человека в этой тухлой теме : кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение за "вселенской" дракой попов....

PS. А вот то, что наши идеологи фактически используют РПЦ как "скрепу" г-ва достаточно опасная тема - выступление Лаврова, в коем он фактически призвал ширнармассы включиться в войну попов четко это показывает.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: РПЦ, автокефалия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments