sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Повезло...

союз

Просто пиздец, как повезло! Да-да, я о вчерашней аварии, коя только чудом не привела к гибели двух космонавтов. Представляете, какой лютый пиздец случился бы в случае их гибели? Слава богу - повезло...

Ну, моё отношение к состоянию дел в нашей космической отрасли я изложил довольно давно, а вчера обновил, так что не стану повторяться, просто дам ссылку :

https://sntdpni.livejournal.com/579371.html

Теперь, когда страсти более-менее улеглись, появились вопросы : интересно, какие по результатам всего этого бардака будут сделаны выводы и какие приняты решения? Или не будет никаких значимых решений? Останется ли на своём месте Рогозин? Что вообще изменится?

Если честно - я не очень понимаю логики тех, кто клянёт Рогозина и винит его в том, что наш космос в дауне. Жирная Ряшка руководит корпорацией слишком мало времени - он при любых раскладах просто не успел бы ничего изменить к лучшему, даже если бы в лепёшку разбился и топил сраных такс тысячами.
Да и, сдаётся мне, что позитивно реорганизовать огромную, десятилетиями неотвратимо погружающуюся в дерьмо корпорацию без кардинального перелома, одним только назначением нового главы - вообще невозможно. Даже если сейчас наделить Рогозина (или еще кого-то) полномочиями пороть\вешать\жечь пидарасов в отрасли, невзирая на лица - сомневаюсь в том, что получится что-то стоящее.

Что делать? А хуйегознает. Может передать всю эту гигантскую кучу дерьма военным? НО что-то делать надо, надеюсь, уж сейчас-то это поняли. Поняли те, кто решения принимают...

Ну, и, конечно, доставляют извержения тупорылых уебанов в комментах к теме нашего космического проёба - толпа слабоумцев до сих пор радостно кричит : "зато систему автоматического спасения космонавтов испытали, что укрепило доверие к нашей технике!", а особенно-мудрые чудовища, заговорщически подмигивая, говорят о том, что это, типа, мы такой хитрый план по приведению в чувство америкосов реализовали - чтобы пиндосы поняли, КАК они от нас зависят, гыгыгы!

PS Да, понятно - космос, несмотря на его давнишнюю привычность\рутинность для нас, это всё ж, не в АШАН съездить - реальный риск гибели космонавтов присутствует всегда. И, хотелось бы, чтобы этот риск уменьшался, а не увеличивался...
Выпейте, друзья, за выживших в аварии космонавтов.
Им повезло.
И всем нам повезло.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: роскосмос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments