?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Из жизни хулиганов... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Из жизни хулиганов...
хул

Чото ржу - одну историю из своей жизни вспомнил, начала 90х.

Жил я тогда в Астрахани, и к времени, когда случилась история, замутил производственный кооператив - делали мы (весьма, кстати, неплохо!) комплекты мягкой мебели и продавали по кооперативным (ха-ха!) ценам.

Ну, и, как-то раз автомобиль (шаху) моего коллеги-партнёра по бусиносу повредил в ДТП какой-то лох. Лох каялся, обещал заплатить денег, но продинамил, а ОСАГО в то время никому даже и присниться не могло.

И вот, сидим мы однажды вечером в свежеизготовленных креслах в арендованном у морзавода столярном цеху, пьём коньячину, базарим о чем-то хорошем, и вдруг вспоминаем эту делюгу! Ну, и тут началось классическое самонакручивание - типа, чозахуйня, какой-то лох НАМ насрал, да еще бабло зажал? Да он охуел, а мы что, простим, мы что, лохи-потерпевшие? МЫ, кои фортуну за усы ухватили? Данихуя!

Выпили еще на ход ноги, сели в мой пипец-крутой 41 Москвич, и помчались в адрес охуевшего лоха!
Приехали, бодро забежали на 4 или 5 этаж 9-этажки, и давай ломится в квартиру. Ну, лох, конечно, не открыл, а его баба стала орать через дверь, что шасмилициювызову!

Ах, блять, "милииииицию?!!", пьяно заорали мы хором, и устроили концерт по-полной - били в двери ногами, вырвали звонок, оторвали мягкую обивку двери лоха, а потом вошли в раж, и с криками "Да вы, пидарасы, не поняли с кем связались - вы с кооператорами связались!" - оборвали все двери на площадке, подожгли набивку дверей, выбили стёкла на лестничных площадках, а потом еще тусовались под окнами, орали всякое, и кидали камни, в общем, как у классика : "опосля в рояль нарали - чудно время провели!"(С)

Вот, та давняя прикольная история - примерно такая же делюга, что учудили оба-два наших сцуко, мудака-футболиста! Я как увидел их мудацкие отжиги, так прямо живо вспомнил мою астраханскую историю, и заржал заразительно\звонко - ну ничего, блять, не меняется, гыгыгыгы!

А! Про завершение банкета в Астрахани. На следующий день к нам в цех приехали менты, с тем же вопросом, что мы задавали лоху через закрытую дверь : "Да вы охуели?!"
Ну, конечно мы закрыли вопрос - дали денег на ремонт подъезда, и участковому в карман немного...

Хорошее было время : великая держава СССР еще не развалилась, бандиты еще не появились, менты еще не избаловались - просто рай для хулигана с баблом!
Потом было много всего куда более интересного, смешного, грустного, а чаще - страшного, но это приключение на стыке эпох до сих пор помнится ярко и вызывает добрую улыбку...

Интересно, с какими потерями закроет делюгу эта сладкая парочка мудаков-футболистов?
Как стало известно - обоим менты уже задали классический вопрос "Да вы охуели?!!", и задержали на 48 часов, т.е., сейчас дебоширы сидят в камерах...

Кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!

Tags: ,

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Mk Mk From: Mk Mk Date: October 10th, 2018 05:34 pm (UTC) (Link)
У водилы, отхватившего люлей, появился реальный шанс приподнять бабосов, как с Мамоши и Кокоши, так и с прочих Малаховых, удачно торгонул еблищем...
sntdpni From: sntdpni Date: October 10th, 2018 08:01 pm (UTC) (Link)
Уж это даааа! При любых раскладах "заплатят золотом"(с), причем - не торгуясь!
crown_athlete From: crown_athlete Date: October 11th, 2018 02:32 am (UTC) (Link)
Могут показательно посадить, ну чтобы лох подумал что у нас перед законом и вправду все равны, да и шьют им хулиганку, а там в отличии т побоев примирение сторон не предусмотренно
sntdpni From: sntdpni Date: October 11th, 2018 06:13 am (UTC) (Link)
Не, не думаю. Условняк - максимум. Но судимость будет.
demonsensey From: demonsensey Date: October 11th, 2018 10:00 pm (UTC) (Link)
Учитывая заинтересованность в этом деле юристов с Первого, которым всегда было похер на личности, думаю, что показательно закроют на пару лет, а там по УДО выйдут через годик-полтора. Но оштрафуют тоже прилично.
santechnikoff From: santechnikoff Date: October 18th, 2018 06:26 pm (UTC) (Link)
У меня тоже такое было пару раз. Обошлось к щастью без мусоров. Потом оказалось что я одному руку сломал, другой в больнице с разрывом селезёнки. Короче пиздец.
Поэтому я футболистов простил и понял и не щетаю их проступки злостными.
6 comments or Leave a comment