sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Россия победила!

дебош

Это я про бой Нурмагомедова с Макгрегором, ага.
Офигенный бой, чистая, красивая победа Нурмагомедова - просто классика!
А вот дальше - лютый пиздец : карета превратился в тыкву победитель превратился в обезьяну, и устроил мерзкий, убогий дебош в зрительном зале.

Что характерно, мнения по поводу этой обезьяньей выходки после боя разделились - бОльшая часть народа кричит, что Нурмагомедов молодец и всё правильно сделал, типа "показал охуевшим западникам, что за слова надо отвечать, пусть знают наших"
Другая часть, чье мнение озвучил Тимати, считает, что "Вообще в этом бою победила не Россия, а отдельный регион России", а дебош после боя - ёбаный стыд и позор России.

А меня, к примеру, эта тема не ахиджакнула, и я не могу сказать о том, что мне за что-то там стыдно. Неа, не стыдно. Но мне отвратительны уебанские чуркобесовские понты Нурмагомедова - что в его срачах с кридами-тиматями, что в этом идиотском параде безмозглой обезьяны, выпрыгнувшей из клетки и устроившей убогий дебош в зрительном зале.
Мерзость и говно.

Но, при всём том Хабиб - россиянин, и он победил, победила Россия. Не "отдельный регион РФ", а РОССИЯ. Ура.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: дебош
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni декабрь 4, 01:30 9
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal